2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事しながら転職決めたやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:35:04.927 ID:yYJ1rKz4d.net
どうやるの?
休みとか面接とか都合できないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:35:49.059 ID:R6N0KpY5d.net
できないんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:35:54.700 ID:5KYmbtDDM.net
これから転職しようと思ってる
適当に有給でも取れば大丈夫かなって

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:36:07.642 ID:Vta8nKGQF.net
なんでできないんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:36:44.877 ID:QpWnk3qLd.net
夜面接可のところとかあるにはある
でも俺も時間なくてやめてから本格的な転職活動始められたな
そして今ニート

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:36:47.644 ID:yYJ1rKz4d.net
俺非正規だし、有給なんてあるのかどうかわからないレベルだけどやめるしかないのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:36:54.843 ID:gcy/f+n/0.net
頑張れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:36:57.090 ID:04VS9jKBd.net
職場に派遣の奴いるけどそういう類?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:37:24.534 ID:XZADvyEka.net
ちょっとしたバイトじゃない難しいね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:38:06.524 ID:qHAdp1xqd.net
アドバイスしてやる
絶対仕事しながら転職しろ
印象も変わってくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:39:51.682 ID:QpWnk3qLd.net
>>10
やっぱそうなんかなー
クソのやくにも立たなかった転職コーディネーターは2、3カ月程度のブランクなら問題ないとかいっとったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:41:35.000 ID:qHAdp1xqd.net
>>11
二、三ヶ月で就職が決まる確証はどこにある?
そいつ人の人生どう思ってんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:41:55.354 ID:DIbZ6n/M0.net
ブランクをものすごく厳しくとらえる会社もどうかと思うけどね
馬車馬としか思ってなさそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:42:49.581 ID:yYJ1rKz4d.net
>>4
休みと面接とかの日が合うのか心配

>>7
ありがとう

>>8
俺も派遣だけど、そういう気持ちでやってる
職場の人には悪いけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:43:41.193 ID:qHAdp1xqd.net
ちなみに土日に面接やるとこはお察し

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:47:51.153 ID:04VS9jKBd.net
>>14
なんかそいつにもアドバイスしたけど
転職するなら貯金作って自己都合で辞めてハロワで雇用保険貰いながら就活したほうが良さそう
自己都合だと雇用保険貰えるのが3ヶ月後だから貯金が必要

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:49:18.500 ID:b0o28fYl0.net
俺は辞めて半年後に仕事決まったぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:50:06.533 ID:Ht9CvTS80.net
付き合ってる最中に次の男を決める女を見てどう思うか考えればどうすべきか分かる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:51:08.302 ID:b0o28fYl0.net
>>16
残業45時間以上を3ヶ月続ければ会社都合になるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 19:55:56.647 ID:04VS9jKBd.net
>>19
そんなのもあるのか。そうなら2週間ぐらいで支給されると思う

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★