2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな犯罪しても捕まらないVS不老不死

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:11:10.145 ID:0LPCFVYtM.net
どっちがいい?

2 :扁平君 ◆BQPSzI5nvg3X :2016/05/18(水) 20:11:24.512 ID:P51tcjIJd.net
不老不死は地獄

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:11:30.122 ID:q0fON2hZ0.net
不老不死

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:12:02.267 ID:eADVGZkJ0.net
捕まらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:12:08.300 ID:YTKxDqX40.net
不老もつくなら不老不死も悪くない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:12:12.224 ID:7KRrBKnW0.net
不老だけなら後者なんだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:12:30.819 ID:XA++6JxXd.net
不老不死

どんな犯罪をしても捕まらないとしても怨みを買って殺されるじゃん

8 :!omikuji:2016/05/18(水) 20:12:32.711 ID:swG2492zr.net
不細工で不老不死かイケメンで短命ならどっち??

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:13:22.612 ID:H2/OTH0f0.net
不老不死は火の鳥見たら地獄としか思えん
人間がいなくなっても一人で生きていくのは辛いぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:14:00.079 ID:XA++6JxXd.net
あ、>>1です

不死の能力はブゥやピッコロみたいに再生できると考えてください

拷問で千切られても再生できるので
かたわで生き続けなければならないということはありません

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:14:05.903 ID:77WCmU/f0.net
許されても犯罪者なのに変わりないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:14:27.197 ID:TrzLCwTya.net
不老不死

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:14:55.144 ID:VM9to9cE0.net
不老不死でしょ
何が凄いって人間に与えられている時間という概念がなくなるようなもんだし
人生設計プランのパターンが膨大に増える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:19:10.540 ID:UWp1Txicp.net
前者

後者って例えば体バラバラになっても死ねないんだろ?不老不死如きでは再生なんてしないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:21:02.848 ID:UWp1Txicp.net
>>13
死んでいく人間より死なれて置いていかれる人間の悲しみを知らないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:22:31.304 ID:5D/ObFpV0.net
食事代に困らないね
火事で焼け死ぬこともない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:31:05.936 ID:grQMaukS0.net
不老不死何て全人類が死滅して地球が太陽に飲み込まれても死ねないんだぞ生き地獄じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:34:31.452 ID:VM9to9cE0.net
>>15
そういう腐った人間関係を作らなければいいだけでしょ
不老不死なんだから常に今を生きている人間に関わればいいだけだし
これから死ぬ人間や死にそうな人間はご遠慮くださいだよね

昨日までは元気で一緒におしゃべりしていた人が
次の日に死病にかかったらそれでお付き合いは終了
言い換えればそいつは終了

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:03.757 ID:XA++6JxXd.net
>>14
めくらか?
ブゥやピッコロみたいに再生するっつってんだろ
俺の建てたスレの定義が気に入らないならカキコするな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:55.882 ID:XA++6JxXd.net
>>17
別の銀河を探せばいいだけ
はい論破

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:39:46.174 ID:7FbtOIOG0.net
不老はともかく不死は嫌だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:32.075 ID:VM9to9cE0.net
一般的に言う不老不死って歳をとって死なないって意味であって不死身じゃないからね
まぁ勘違いする人が妙に多いから言うけど
「不老」←歳をとらない 故に歳をとって死ぬことはないから後ろに「不死」を付けているだけ
「不死」←この死なないは「不老」を修飾している訳で不死身ではない

幻想水滸伝とかプレイしたことある人なら知っていると思うけど戦争とか事故で死ぬんだよ
歳をとって死なないってことだけ
紋章持ち不老不死なのに死んでるからな・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:42:01.985 ID:H+/eel9P0.net
捕まらないであって殺人とかしたら捕まらなくても遺族に復讐される可能性があるんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:42:44.210 ID:ZYIIX7g40.net
>>20
どれだけの時間窒息したら酸素にありつけるかな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:44:28.128 ID:VM9to9cE0.net
不老不死に不死身を付け加えるなら
たぶんもう人間じゃないよ
ヴァンパイアとか妖怪とか化け物の類だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:22.071 ID:grQMaukS0.net
>>20
全て銀河が消滅してもまだ死ねないから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:44.524 ID:6XmLzhk20.net
ドクターフーのジャックは不老不死のせいでは100年以上土の中に埋められたり遺体安置所に100年以上入れられたりで散々な目にあってたな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:38.839 ID:grQMaukS0.net
>>22
不老不死と不老長生混乱してない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:55.667 ID:rAa3TC4o0.net
不老不死とか絶対どこかで嫌になるわ
それでも抜け出せないとか地獄

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:11.714 ID:VM9to9cE0.net
>>28
混乱も何も類義語なんだけどさ・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:58.615 ID:6XmLzhk20.net
>>22
真の紋章は不老だけだぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:51:06.489 ID:rqdEY/HWM.net
不老不死だと周りはどんどん進化してくのに取り残されるんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:52:51.212 ID:grQMaukS0.net
>>30
同義語ではないのが重要、不老不死は死なないし、不老長生は死ぬのが違う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:56:30.889 ID:VM9to9cE0.net
不老不死に不死身を勝手に付けて思い込むのはいいけど
世間一般では不老不死=年を取って死ぬことがない って意味であって
事故ったら死ぬんだけどね・・・

というよりググレば不老不死の使い方分かるでしょ
不老不死温泉とか食べたら不老不死とかさ
歳をとらないだけで事故ったら死ぬんだよ

不死身だったら病気にならないし死なないだろうけどね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:54.598 ID:XA++6JxXd.net
>>30
同義やぞガイジ
人のスレで恥を晒すな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:00:44.866 ID:grQMaukS0.net
>>34
だからそれは不老長生が正しい呼び名で、死なないのが不老不死だって言ってるでしょ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:00:47.657 ID:XA++6JxXd.net
>>34
ほーんで?
ドラゴボで不老不死って言ったらそういう(不死身)意味なんだが?
不老不死まんじゅうみたいな

国民的コンテンツに圧倒的に敵わないただの物で定義を語るなゴミカス

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:01:23.003 ID:vVkTNIoB0.net
前者

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:01:27.272 ID:k2SfIkPD0.net
不老不病不傷不死が良い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:02:19.715 ID:3Lw2GfhE0.net
不老不死だなぁ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:03:16.106 ID:XA++6JxXd.net
DB童貞にロクなやつおらんなwww笑

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:03:49.336 ID:ANIMb9fU0.net
むかし不老不死になった男の物語でそいつが病に犯されて体が腐っていくいけど不老不死のせいで死ぬに死ねなくて延々と苦痛を味わい
家族も友人も死んでとうとう星も壊滅ふるんだけどまだ死ねなくて永遠の苦痛の環の中で行き続けるという話を思い出した

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:04:38.582 ID:XA++6JxXd.net
>>42
一度身体を粉砕して貰えばいい
新品になるぞw!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:04:58.741 ID:Lk8P2dhG0.net
不老不死と不死身は別のものじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:05:46.232 ID:8a7wlb8v0.net
捕まらないかな
同級生殺しまくるわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:06:46.976 ID:ANIMb9fU0.net
>>44
「不老不死とは、老いることも死ぬこともない状態である。 古代の中国で生まれた物の考え方の一つ。」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:06:56.505 ID:4rXHZFPhr.net
>>42
暗い宇宙を何千何万年と彷徨い続けある時光る船が彼を見つけ…

って感じで不死身の人造人間に生まれ変わるのを想像した

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:07:41.628 ID:Lk8P2dhG0.net
>>46
うん
なので体ちぎれたりしなかったり
回復したりするのは別かなと

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:09:05.622 ID:kPy5zg9Pa.net
>>48
アスペ発見

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:09:27.233 ID:t6Fef7NUd.net
痛みを感じたり力が人並みなら後者は地獄じゃね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:09:46.670 ID:VM9to9cE0.net
>>46
それどこ出典だよ

不老不死 意味
いつまでも年をとらず、死なないこと。いつまでも老いることなく生きること。

不老不死 類義語
不老長寿ふろうちょうじゅ

不老長寿 意味
いつまでも年をとらず、長生きすること。▽「長寿」は長生き・長命。

不老長寿とか長生きなだけで死ぬじゃねーか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:09:58.068 ID:XA++6JxXd.net
俺が建てたスレの定義に文句垂れるな

ブゥやピッコロみたいに再生する

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:10:07.941 ID:Lk8P2dhG0.net
>>49
どんまい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:10:50.436 ID:ANIMb9fU0.net
>>48
なんで復活元通りが前提にあるんだ?
体を引き裂かれても痛みはあるけど死なないのが不死

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:11:13.450 ID:XA++6JxXd.net
>>51
類義と同義の区別が付かないやつwwwwwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:11:44.749 ID:Lk8P2dhG0.net
>>54
>>10

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:12:17.156 ID:grQMaukS0.net
>>47
何百億年か何千億年先には自分以外素粒子さえ存在しなくななるんじゃないかな確か?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:12:35.867 ID:ikPepRGYK.net
前者

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:14.999 ID:VM9to9cE0.net
不老長寿が死なないと思い込んでいる奴と
不老不死に不死身の再生能力があると思っている奴恥ずかしすぎだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:29.941 ID:ANIMb9fU0.net
ああ>>10←これか
これは不老不死じゃないわな
ただの再生能力だわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:14:00.554 ID:Lk8P2dhG0.net
>>60
だよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:14:40.633 ID:XA++6JxXd.net
不老長寿が不老不死と完全に同義だと思い込んでいる奴と
スレ主が不老不死に不死身の再生能力があると定義したのを頑なに認めない奴恥ずかしすぎだろ

同一人物でしたwwwwwwwwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:15:31.388 ID:N4aJIYxr0.net
>>62

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:15:39.533 ID:8a7wlb8v0.net
>>34
不老不死(ふろうふし、英: Eternal youth and immortality[2])とは、永久に若く死なないこと[3]。「不死身(いかなる傷、打撃、病気、苦痛にも耐えられる状態)」の類義語

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:15:54.254 ID:ANIMb9fU0.net
正直どっちの能力もいらねぇわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:16:07.520 ID:XA++6JxXd.net
イモータル知らないのはダサいよなwwwwwwwwwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:16:20.450 ID:Lk8P2dhG0.net
カレーパンおいしす

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:17:20.174 ID:t6Fef7NUd.net
まぁどんな犯罪しても捕まらないなら毎日万引きしまくって遊んで暮らすわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:17:53.884 ID:j0SqR70Kd.net
俺は人間をやめるぞジョジョー!っつって不老不死になりたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:18:23.678 ID:XA++6JxXd.net
後者は不老不死で再生能力がある
不老不死のくせにニキビ跡とかあったらカッコ悪いので

俺が建てたスレだ
文句あるなら 自 分 で 建てろ

オッケーかなw?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:18:48.962 ID:46b/o668M.net
>>7
罪を犯さなきゃオッケー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:19:13.638 ID:XA++6JxXd.net
>>68
捕まらない=警察にはってことな

誰かによって物理的には捕まるぞ
最後は恨まれて殺される

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:19:35.798 ID:XA++6JxXd.net
>>71
前者の意味がない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:20:47.722 ID:grQMaukS0.net
>>73
未来永劫苦しまなくてすむのは大きいかと

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:21:24.169 ID:Lk8P2dhG0.net
死神に捕まらないのもあり設定?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:10.563 ID:XA++6JxXd.net
>>74
俺は不老不死になって
概念だけでなく実態としての「永遠」を作り出す

わかったかタコ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:14.897 ID:f4UOnIjTr.net
数十億年後に地球が寿命を終えてブラックホール化したら
永遠にブラックホールの中に閉じ込められ続けるとか怖すぎだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:59.776 ID:XA++6JxXd.net
>>75
警察のみ
調子に乗って銀行強盗しまくってたら普通に暗殺される

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:23:16.994 ID:XA++6JxXd.net
>>77
それまでに別の銀河にいくんで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:23:19.298 ID:Lk8P2dhG0.net
>>78
死神警察は?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:23:32.232 ID:46b/o668M.net
>>73
後者はパッシブ的なデメリット
前者は能動的に動かなきゃセーフ
かなと

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:25:12.476 ID:XA++6JxXd.net
>>80
法的拘束がないってこと

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:25:42.067 ID:Lk8P2dhG0.net
>>82
死神法は?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:26:27.320 ID:XA++6JxXd.net
>>81
究極は
普通の人間として生きられる
or
無敵の不老不死になれる

ってことだな
良く読み取れたな俺はそれに気付いて欲しかったんだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:26:39.144 ID:grQMaukS0.net
>>79
最終的に自分以外素粒子さえ存在しなくなる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:27:14.649 ID:XA++6JxXd.net
>>83
死神界で犯罪に当たるなら罰せられないから捕まらない
死神個人の意志なら捕まる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:27:38.797 ID:XA++6JxXd.net
>>85
ならない
実態としての「永遠」を舐めるな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:28:19.202 ID:Lk8P2dhG0.net
>>86
人はみんな罪人なので死を与えに死神がきたら
回避できる?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:29:33.063 ID:iF4zYfy60.net
捕まらないけど罰金は取られられるし資産差し押さえられたりはするんだろ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:30:13.786 ID:XA++6JxXd.net
>>88
死神が与える死が異世界へ移すための捕獲だとしたらできる
ただ殺すだけなら回避できない

警察に例えるなら銃殺は回避できない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:31:14.950 ID:XA++6JxXd.net
>>89
する
自分の肉体が拘束されないだけ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:31:41.262 ID:Lk8P2dhG0.net
>>90
死神はつれていくだけなので
つまり前者でも不老不死ってこと?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:35:10.365 ID:XA++6JxXd.net
>>92
「人の死」が死神によるものでしかなく
死神が前者を捕まえてからでないと死へといざなえない、という条件下でなら死をずっと回避できる

「人の死」が死神以外の単なる偶然や病なら回避できないから死ぬ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:35:27.735 ID:BaBMCho/a.net
捕まらないってなに?警察の目に止まること自体がなくなるの?
警官は来るけど捕まらないとかなら射殺率上がっているだけじゃね
一般人から殺される時点で微妙だけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:36:36.366 ID:Lk8P2dhG0.net
>>93
人の死は全部死神によるものなので不老不死VS不老不死
ってことでおk?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:37:11.028 ID:XA++6JxXd.net
>>94
肉体的に法的拘束を受けないだけ
証拠があっても彼を捕まえることはできない

射殺の許可が出ればふつうに死ぬ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:38:45.548 ID:XA++6JxXd.net
>>95
その定義でこのスレは進行していないから不老不死の定義には当てはめることはしないし
それは違う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:39:56.714 ID:Lk8P2dhG0.net
>>97
定義なんて別になくね?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:41:32.510 ID:XA++6JxXd.net
>>98
無いからってお前の独断で作るな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:42:06.787 ID:Lk8P2dhG0.net
>>99
その言葉をそのまま

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:42:47.919 ID:0IJDulbNa.net
警察からも目付けられるとかメリット何もなくね確実に死亡率上がるやん
一般人に通報されて警察きて自然な形で射殺されて終わりな予感
運が悪ければ一般人に殺される

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:43:20.048 ID:XA++6JxXd.net
>>100
俺のスレだからな(笑)

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:44:12.934 ID:XA++6JxXd.net
>>101
よく気付けたな

「捕まらないからエッチな犯罪をしてもいい」とか言い出すやつを釣りたかったんだ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:44:30.170 ID:Lk8P2dhG0.net
>>102
えーー!!
>>1とID違うじゃん
>>1だって証明してよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:46:31.100 ID:XA++6JxXd.net
>>104
馬鹿か?>>1だって言ってるだろ
モバイルwifi切ったからIDはない

あと論点ズラすな
お前の詭弁に付き合ってやったんだ感謝しろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:47:15.238 ID:Lk8P2dhG0.net
>>105
なんだ偽物か

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:48:47.630 ID:XA++6JxXd.net
俺のスレな
>>100は完全に馬鹿で的外れ

悔しいなら 自 分 で建てて 自 分 で定義しろ(笑)

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:48:57.187 ID:0IJDulbNa.net
捕まる分の確率は全て逃亡か自身の死亡率になるって書いとけば誰も前者選ばないだろう

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:49:30.254 ID:Lk8P2dhG0.net
な?証明できないだろ?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:52:36.714 ID:XA++6JxXd.net
>>108
それじゃつまらない
警察に捕まらない=政府や警察に殺されないではないという上手い返しを求めていた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:55:22.358 ID:M8PHQheo0.net
不老不死
今現在人類で解明できない、わからないこととかを自分の身で解明できるかもしれない可能性があきらかに逮捕されないより高いから
宇宙の果てはどうなっているのか、外側はあるのか?数百年数千年後は地球や宇宙はどうなっているのか?他
こういう非現実的なことに興味があるので

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:55:52.844 ID:bSfHhqi9d.net
お前らインテリやな
俺はどんな深酒しても二日酔にならない能力がええ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:58:12.101 ID:XA++6JxXd.net
>>112
後者なら代謝も神レベルだぞ

代謝物質が再生され続けるから酔えすらしない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:59:53.340 ID:bSfHhqi9d.net
>>113
じゃそれで

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 22:01:10.672 ID:XA++6JxXd.net
>>114
一瞬ドクドクするだけで酔えないぞ
それでもいいのか?

ちなみにあっちは絶倫になる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 22:02:29.599 ID:bSfHhqi9d.net
>>115
絶倫一択だわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 22:06:51.069 ID:0h5REVVC0.net
不老不死
どんなにグウタラしてても時間を無駄にしてないのはいい

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★