2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の話されたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:02:22.810 ID:c+sQtWqMp.net
どうしたらいいんだ?
よくお母さんご飯作ってくれるでしょう?
普段どんな話するの?
とか聞かれるが子供の時からそういうの一切ない
だからそういう話されてもいつも返しに困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:02:36.634 ID:SJJD1Ef9a.net
目を閉じれば億千の星〜♪(*^^*)♪1番光る↑お前がいる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:03:24.875 ID:11M05oaZ0.net
http://i.imgur.com/UgCDhlP.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:04:05.461 ID:Gj3BKo7Z0.net
うち母親いないんだ笑そうなんだまでがテンプレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:04:08.941 ID:1IG0RHPg0.net
愛想笑いで誤魔化しとけよっぽど馬鹿じゃなければ向こうが勝手に引く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:05:29.695 ID:hWpXoTca0.net
>>1
どうしたらいいんだ?
よくお母さんご飯作ってくれるでしょう?
普段どんな話するの?
とか聞かれるが子供の時からそういうの一切ない
だからそういう話されてもいつも返しに困る

と答えればいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:06:03.560 ID:c+sQtWqMp.net
>>4
職場だからなー

>>5
相手おばちゃんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:06:40.621 ID:NPioXANY0.net
母親死んでる件

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:09:26.498 ID:c+sQtWqMp.net
まず実家暮らしですわ
出て行きたいが親借金しててお金とられるから資金がない
まともに話した記憶幼稚園くらいからない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:11:48.338 ID:a5KiO45C0.net
取られるじゃなくてあげてるんだろ
自分で選択してるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:12:04.316 ID:1IG0RHPg0.net
親の借金完済してやればええやん
俺は半分位返して疲れちゃったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:13:03.203 ID:XscEpyqq0.net
なんで親の借金を返さなければいけないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:14:10.046 ID:c+sQtWqMp.net
>>10
脅されてる
子供の時から気に入らない事があると手足飛んでくる
職場に電話してあれこれ言うとか言うし警察沙汰になった事数回

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 04:18:45.300 ID:a5KiO45C0.net
>>13
そんなん殴り返して殺すぞって言ったら終わりそうだけどなんで反撃しないの?
お前働いてるってことは20代か30代かくらいだろ
じゃ親なんてもう50か60やん
物理的に負けないのになんで暴力を怖がってるのかわからん
会社に電話したら二度と立てなくしてやるくらいのこと言えよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★