2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月17日に南海トラフ大地震が起こるって噂を信じてたんだが来なかった、未来人カスやな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:14:25.213 ID:OtUUEkNW0.net
スレ覗いたら未来人が来たことで世界の分岐が起こっている可能性があるとか言っててワロタ
分岐した世界ではトラフ大地震が起こってる可能性があるとか


じゃあ、その分岐した世界じゃ俺が可愛い女の子とラブラブでいる可能性もあるって事か?ああ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:14:48.875 ID:D1rsbUqT0.net
0が過去で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:14:54.634 ID:JGWP/oHZ0.net
いい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:15:04.192 ID:nuwtldoRr.net
そうだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:15:07.100 ID:dzo54Rnla.net
ワールドラインが変わったんやぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:15:12.258 ID:1uWpVYB1a.net
一日ずれて規模も小さくなって場所も茨城になっただけ
誤差の範囲

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:15:16.954 ID:7KT+gxMt0.net
来週の中頃に来るよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:15:52.889 ID:S07NSjgu0.net
今日くるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:17:08.910 ID:erDoumJWd.net
>>1は他の世界戦ではモテモテだったよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:18:44.931 ID:we4dC5wM0.net
5/17の未来人は私は偽物でしたって謝ったらしいね
本物の未来人(の代理人)が許すとか言ってるけどアホかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:18:53.924 ID:8Ry7RNyx0.net
地震予知は神しか出来ぬとマジレス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:25:17.491 ID:OtUUEkNW0.net
>>6
確かにあの茨木で震度5って聞いた時には
未来人マジかって思ったけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:25:59.342 ID:OtUUEkNW0.net
>>9
俺の自我も一緒に分岐した世界に移せよ
こっちに残していくんじゃねえ死ぬほどつらいぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:30:59.227 ID:1uWpVYB1a.net
>>12
小さい縦揺れの時点で家飛び出したわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 08:36:01.953 ID:ICtCa7/Y0.net
こっちの世界はいろいろと大変だな
向こうの世界では東京オリンピックは大成功だったし清原は薬物やってないし>>1は美少女で有名なんだけどな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★