2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁5日目。もう破裂しそう…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:38:23.252 ID:VDSmQrj00.net
遅漏改善・感度良好にするために我慢してるけどあぁぁあ!
きつい!

抜くか、5000円ヘルス行くか、週末の彼女とのS●Xまでガマンするべきか…
おまえらの意見聞かせてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:39:03.460 ID:u02w0WQ8d.net
セックスまで頑張ろう
俺は7日目だからさ!
リラックスだよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:39:51.725 ID:WKZtVix40.net
我慢しよう
俺はもう3週間目

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:41:18.548 ID:VDSmQrj00.net
>>2
>>3
きつくね?
ムラムラしてもうイライラしまくり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:42:28.899 ID:5xZDr5qua.net
前に半年以上続いたことがあるけど、毎日夢精しまくってめんどくなってやめた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:42:32.133 ID:u02w0WQ8d.net
>>4
悟りだから心を性から静に、静から清にするんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:44:08.898 ID:erDoumJWd.net
1ヶ月3回くらいに抑えるくらいならできらあ
割とすっきり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:44:50.785 ID:WKZtVix40.net
>>4
来週風俗行くから、それまでの辛抱や...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:45:17.172 ID:VDSmQrj00.net
>>5
俺も数年前に半年オナ禁達成したことあるわ
半年たったら「もう別にやらなくていいなー」って思ってたけど、ふとやってみたらやばかった
全身に電気が走るみたいにビリッとした快感がしたね

オナ禁解放するときのあのきもちよさが忘れられんのよ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:47:17.081 ID:VDSmQrj00.net
>>8
俺はもう激安風俗でいいから抜きたいな

でも我慢すればするほど、解放するときの外観ってやばいんだよなぁ…うう迷う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 13:51:41.910 ID:WKZtVix40.net
>>10
週末に彼女とおセクロスできるんなら頑張れよ!
後悔するぞ!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★