2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい大きくしたい理由を簡潔に書くと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:35:41.229 ID:fdW1iZrD0.net
女のおっぱいは男にとってのちんこと同じ

男だってちんこ小さいとコンプレックスだろ?

男共お前ら貧乳とか平気で言ってると、そのうち短小とか言われるぞ

ばーかばーか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:35:57.453 ID:zhyLCdznd.net
ちんこでかいのいやだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:36:18.201 ID:CCtiugQTM.net
そういう貧乳自虐アピール最高に気持ちわりいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:36:23.273 ID:409o/tGtd.net
俺平均よりあるし短小とは言われねえや
むしろでかいって言われる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:37:27.457 ID:G2UGpq8cd.net
アダルトグッズの売上見れば、でかいちんこか良いというのがわかるんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:37:32.949 ID:SRLRea0N0.net
吸わせてよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:37:58.242 ID:ljzJS2jUd.net
男に揉ませるとでかくなるって聞いたけどマジ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:39:01.305 ID:/b7p5AtH0.net
貧乳激おこ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:39:24.043 ID:XiXGLOTa0.net
>>1
短小の需要はないけど貧乳の需要はあるだけマシだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 17:40:58.356 ID:OSO9J/kW0.net
ちんこが小さいのと対比できるのはまんのがガバガバってことだぞ
おっぱいの大きさはいうならば男にとっての筋肉かな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★