2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツが右折前にウインカー出してた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:45:04.867 ID:+zB7akoNd.net
こんなことってあるんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:45:30.727 ID:C5EiLg1n0.net
嘘乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:45:42.978 ID:f5HpFbtZ0.net
ベンツ初心者だな 多分まだ乗りはじめて3日くらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:46:10.226 ID:W74FE+4s0.net
……?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:47:14.323 ID:Rjg2A0n20.net
ベンツや愛知で販売している車でも、オプションでウィンカーくらいつけられるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:47:24.120 ID:vpAF1z5H0.net
多分彼が言いたいのは車が右折レーンで並んでる時にウインカーを出してることに違和感なんだろうね
あのカチカチ音が苦手な人は右折レーンが動いてこれから曲がるよ!という時に出し始めることが多い

多分それを示してるのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:50:38.030 ID:+FyX3+Nj0.net
>>6
違くね?
ベンツ様は老害が多いからマナーがわるいってことだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:52:28.402 ID:x6DkeS/e0.net
>>6
この前京都行ったとき右折レーンに並んでる車ひとつもウインカー出してなくてビビった
愛知でも9割以上出すのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 21:54:13.168 ID:vpAF1z5H0.net
>>7-8
うっそそんなにベンツってウインカー出さない馬鹿が多いの!?
すまんな引きこもりすぎたようでそんなことに気づけなかったよ
あと地元でベンツ見たことない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★