2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン大卒俺(ワタミ就職)「日本IBM…」ボソッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:38:36.002 ID:E3IJ6zAmd.net
中学同窓会にて

高卒土方イケメン「手に職ついてきたしそろそろ結婚かなぁ(笑)」チラッチラッ

女子共「…」

Fラン大卒俺(ワタミ就職)「日本IBM…」ボソッ

高卒女子共(糞ブラ中小就職)「…」

大卒女子(中堅就職)「…!!」
大卒女子「Fラン大卒俺くんってどこ大だっけ?てか今どこ住んでるの?」ガヤガヤ
大卒女子「あっ肩にゴミついてるよー」ファサ-

高卒土方イケメン「あーあー誰かいねーかなー」チラッチラッ

大卒女子「どいて!」ドンッ

高卒土方イケメン「うう…」

高卒女子「…」パクパク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:39:15.249 ID:8jvNUYRq0.net
ジュポジュポ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:39:58.910 ID:b7MYML1qd.net
IBMが今究極のブラックであることを知らないと笑えない高度なギャグ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:40:58.833 ID:86V8xVNB0.net
なんで日本IBM?wわかりにくいわ
大手電機メーカーにしとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:44:08.891 ID:E3IJ6zAmd.net
大卒男(有名中堅)「俺は大学の推薦で有名中堅行けたけど仕事きついぜ〜」

高卒女子「すごいじゃん!!中学の時からかっこよかったしね!!」ジュワァ

大卒男「いや〜そうでもないよなんとかやっていけてる感じだよ(笑)…(やっぱ肩書きっていいわぁ…今日もヤレそうだな)」ニヤリ

Fラン大卒俺「おで…日本IBM……ァ…アァ?(顔はかわいいからヤリたいなぁ)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:47:26.963 ID:E3IJ6zAmd.net
大卒男「オラ…オラァッ」パンパン

高卒女子「アンッアンッ」イキスギィ

大卒女子「いいからFラン大卒俺くんはこっち来て!!詳しく聞かせてよ!!!」グイッ

Fラン大卒俺「アッ…」ドピュッ

高卒土方イケメン「…」

ふぅ。。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:50:20.247 ID:atH3rfpu0.net
同窓会で会社名の話なんかしないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 19:50:58.438 ID:E3IJ6zAmd.net
高卒土方イケメン「なんだよ!!職歴がすべてじゃねぇだろうが!!!」プンスカ!!

高卒女子「は?黙れよ。帰れよ。てかお前誰だよwww」

大卒男「おいおい(笑)かわいそうなことを言うんじゃあぁないよ!」ハッハ

高卒女子「大卒男くん優しい!!」ジュワァ
大卒女子「Fラン大卒俺くぅ〜ん」スリスリ

Fラン大卒俺「アッ」ドップラ-

ここまで3時間

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★