2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で食券選んでたら後から来た大学生っぽい奴らに「さっさとしろやおっさん」とか言われて本性出そうになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:06:44.029 ID:bgSwouZu0.net
周りの客も迷惑がってたから「ああ!?」ってガンくれてんのよ。
言っても分からないようだから外連れ出して俺も大人だから手は出さずに
足元にあったコンクリの塊を素手で粉砕してドヤ顔キメてやったら
「・・・もうやんねーよ」って吐き捨ててそそくさ退散してったw
ちなみに俺は見た目は普通の社会人だが、ガキの頃はヤンチャしててさ
パンチパーマでバイクも乗ってたし、チーマー軍団を一人で無双してから
地元のヤンキーからは「ミッドナイトシャッフル」って呼ばれて一目置かれてたのね
で、お前ら気をつけろや。あんま調子乗って大人をなめてっと中には俺みたいな"本物"が紛れ込んでっからw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:06:56.055 ID:5Bvyrd8S.net
はよ四鯖こい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:07:21.369 ID:8vOeomdwd.net
とりあえず原は無事そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:07:55.299 ID:9XpFdXZP0.net
一文字だけ読んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:08:00.137 ID:9JAtBFDnd.net
周りまで読んだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:08:16.362 ID:WTYc4p5ka.net
あの時の君か・・・・俺がどんだけ裏で手を回したか分かってんのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:08:26.826 ID:c9BPWcgy0.net
原定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:08:40.176 ID:gDn0UJJJ0.net
wまで読んだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:09:51.371 ID:jppH8yK80.net
新しいコピペかなんかか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:09:51.749 ID:DTXiG+i40.net
大学生1「オラァ、原死ねや、くそっ、くそっ」
大学生2「調子乗りやがってよぉ!」
大学生3「ムカつくわ、こいつで徹底的に憂さ晴らし決定だわ!」
原「ぐへぇ…やめふぇええ…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:11:12.047 ID:tO4l+yj4d.net
原さん!いままでどこいたんっすか!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:11:21.933 ID:k29Ppqk50.net
足元にコンクリの塊用意するの大変なんだからほどほどにしろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:11:40.105 ID:8zxe0ntWd.net
ミッドナイトシャッフルって何よ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:12:00.002 ID:vgEfQ9NG0.net
誰か三行でよろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:13:27.631 ID:NPC25cAf0.net
まさかあのミッドナイトシャッフルか...?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:16:04.763 ID:UdXTLZA6p.net
こいつ。。本物(の馬鹿)じゃったか。。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:19:11.129 ID:Sq4JQN9u0.net
天使のようなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:21:38.562 ID:TkQLG6mj0.net
ごめんチーマーってなに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:22:44.466 ID:kEedXAw40.net
食券てこれが嫌

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 20:24:43.768 ID:gqJMccCkd.net
真夜中の混合

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★