2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアみたいなキャラ名が能力から連想させたような作品嫌い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:27:09.092 ID:RTVU6vZFp.net
生まれたときからその能力あったわけじゃないだろ?って思うわ
しかも苗字まで能力に由来してるようなやつまでいるしもうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:28:22.337 ID:3ug1zyIx0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:28:22.459 ID:6zyf4c5Sp.net
なんちゅうか、作品とかいうのキモいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:29:32.238 ID:ULUotpEq0.net
ナルトとか嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:31:22.406 ID:EVwPxQ5L0.net
面白いから許した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:32:10.314 ID:Kv4R9m/td.net
面白くないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:34:39.989 ID:s9ux0Z+q0.net
名前覚えきれねえよっていうのが出てくるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:35:34.770 ID:NBAvLLwX0.net
話は面白いからあれだけど名前を能力から付けてるのは確かに違和感しかなくて萎えるよな
赤黒血染とか役所に出せねえだろと
ただ麗日お茶子と庄田二連撃は好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:36:24.290 ID:8vcYIlLQd.net
アニメで見てるけどヤンキーみたいなのがあんなに切れてる理由が分からん、というかうっすい理由で切れすぎでしょ
内容がちょっとコロコロっぽい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:37:18.724 ID:d3LEvwvQ0.net
あんま重要キャラじゃなけりゃいいや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:39:47.597 ID:P2TnuqP20.net
ネウロの葛西善二郎みたいな普通に見えるけどちょっと意味を込めてる感じが好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:45:06.703 ID:/luG1kpI0.net
そういうのにイライラしちゃうやつって子供が読むもんに難癖つけてる最高に滑稽な大人で草

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:48:33.865 ID:DP3k4Hq50.net
カニを食べ過ぎてカニ怪人になった怪人の名前にカニが付かなかった不自然じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:55:08.328 ID:PjZTUn+U0.net
>>12
その子供がアニメヒロアカを見てないという事実

0%だからな
1人もいないわけじゃないだろうがそれでも死んでる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:57:32.532 ID:PjZTUn+U0.net
>>14
勘違いだったわ
0.1%だったすまん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 21:58:43.244 ID:/luG1kpI0.net
>>15
今の時代に視聴率を気にしてるのは流石にナンセンスとしか言えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/22(日) 22:00:34.892 ID:jH7cpROR0.net
内容的には子供向けアニメでもないんだよな
大人になれない大人向けって感じ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★