2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋のキャンセル料が高すぎるんだがwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:37:19.714 ID:vV2h5VJ1M.net
しゃぶしゃぶ食べ放題+飲み放題3時間コース+アラカルト+選べるデザートコース
4500円でクーポン使って4000円、12人で48000円予定
5日前のキャンセルでキャンセル料24000円だってよwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:37:37.896 .net
ダブステップ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:38:03.161 ID:URBTeSbla.net
払わなくていいよそんなの

違法違法

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:38:21.484 ID:nEVGuBVk0.net
逆にしゃぶられてるってかやかましいわwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:38:51.834 ID:cy9CGf9c0.net
やったね、たえちゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:39:22.398 ID:bpjjw881d.net
そんなのあるって聞いてないで通る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:41:36.394 ID:vV2h5VJ1M.net
チェーン店だし本部にも文句言ったわけよ
予約に関する違約金等は各店舗(フランチャイズ)で定めてるから本部は関与しないってさwww
しかも50%なら相場だと思いますよとか諭されちったwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:42:12.899 ID:y6paISXDd.net
情弱から小銭稼ごうっていうささやかなお遊びだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:42:44.841 ID:ii8nIrFSa.net
5日前でそれって笑えるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:44:14.273 ID:r4JhAKDn0.net
ちゃんと明記されてたなら払えよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:45:20.864 ID:vGYJqrg90.net
前日ならともかく5日前でそれは確かに高いかなぁ
予約時にその辺の事は説明されなかったのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:46:45.138 ID:vV2h5VJ1M.net
予約は2週間前には入れてたんだけどさ、キャンセル料なんて一言も聞いてないwww
もちろんHPにも雑誌にも書いてないwww
10日前までなら無料、3日前までは50%、それ以降は100%請求ってのが社会常識らしいおwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 18:51:24.474 ID:vV2h5VJ1M.net
ってか会社名で予約したからバックレもできないし誰が払うんだこれ…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★