2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPUについて聞きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:24:37.336 ID:D978psgE0.net
asus gtx titan x
↑これってミドルケースに収まるん?

てか大きさとかみんなはどうやって知ってるんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:25:05.301 ID:urKLLhPF0.net
タイタンはその名の通り3mくらいあるから無理だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:25:33.989 ID:/LlaP/DKM.net
ミドルケースに収まらないグラボってあるのか?

4 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:25:39.961 ID:5WuJAAyH0.net
ggrks

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:27:07.271 ID:D978psgE0.net
だよなぁ
みんなまともな答えを出してくれないあたりが畜生
おkサンキュ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:28:13.213 ID:/LlaP/DKM.net
>>5
俺は詳しくないだけだけどな
確証を得てから信じるべき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:29:59.387 ID:D978psgE0.net
https://www.asus.com/jp/Graphics-Cards/GTXTITANX12GD5/specifications/
267mmぎりぎりだわ畜生

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:31:19.611 ID:urKLLhPF0.net
ちょっとマジレスしてやるけど今タイタン買う理由はないぞ
1080買え1080

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:34:12.073 ID:98GYi47f0.net
今TitanX買うのは時期が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:34:18.685 ID:D978psgE0.net
本格水冷考えてていっそのことタイタンにしよっかっていうジリ貧俺氏の考え
ASUSマザボのMaximus VI Formulaも最近買ってそこにもお水ながす
あとはメモリにも水枕
できればマザボが赤と黒なので水の色は赤にしようとしていた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:35:45.916 ID:D978psgE0.net
やっぱタイタンより1080みんな進めるよな。
名前のカッコよさについひかれてしまってたわ
1080の魅力をもっと勉強するべきだったわサンクス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:36:19.802 ID:H6e3TRtJa.net
水冷とか怖くね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:36:36.057 ID:D978psgE0.net
もちろんGPUにも水枕して冷やしたいかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:38:26.890 ID:98GYi47f0.net
敢えてTitanがいいなら次期Titanを待て
いつ出るか分からんが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:38:39.811 ID:D978psgE0.net
>>12のいうとおり怖いめっちゃ怖い
でもそれをやり切った時の達成感(中毒)がほしくて…ね…
各種パーツ買いそろえるのでも脳汁ドバドバなんだけどもね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:40:15.176 ID:D978psgE0.net
>>14
ゑ?時期タイターンなんて出る可能性あるんか!?
GPUは疎いからちょっとだけ賢くなったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:40:24.980 ID:98GYi47f0.net
そこまでするならいっそフルタワーにしちゃいなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:42:26.561 ID:D978psgE0.net
>>17
古タワーは今現在の部屋配置的に難しいのよ…
実家からでてアパートでも借りたら再配置で古タワーでもいいのだけども
今はミドルじゃないと難しいんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:42:52.937 ID:rTSs6sZJ0.net
なんか香ばしいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:44:37.091 ID:D978psgE0.net
なにも変じゃないよ!
変だけど!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:45:30.361 ID:sDep36nQ0.net
ミドルタワーとフルタワーって奥行きほぼ一緒じゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:47:17.387 ID:D978psgE0.net
タイタンと1080の比較見てきたけどやっぱ1080だわ
タイタンのメリットがわからなくなってきた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:47:34.536 ID:5gQqQgoI0.net
いまさらないよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:49:42.654 ID:D978psgE0.net
>>21
友達に自作PC作ってやった時に古タワーいじったけどミドルと奥行きはやっぱ違う
マザボと前面にさしてるドライブを図ると100〜150mmほどの間隔があったような気がする

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:51:54.071 ID:D978psgE0.net
ちなだれか1080の予想価格できない?
タイタンとの価格の差が(おおざっぱでいいから)知りたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:52:15.214 ID:sDep36nQ0.net
>>24
そうなのか、ただ自作PCって多くがミドルタワーで組まれるから
ミドルで入らないグラボってそうそうないと思うぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:53:24.411 ID:Dnv1h9hH0.net
使いたいケースがどのサイズまで対応してるか見ろよ
30cm超えなきゃ大体入ると思うけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:55:48.924 ID:UO2nPkPY0.net
入るか入らないかはケース次第だろ・・・
キューブ型でも入るケースはあるぐらいなんだからさ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 21:57:24.671 ID:sDep36nQ0.net
>>25
てか1080が$599 =6万6千円
1070が$379 =4万2千円って公式で出てるから
アメリカアマゾンで買えば↑+送料+関税(<4000円)で買えるでしょ

日本で買うなら、始めは10〜12万くらいするだろうから
送料と関税払っても絶対個人で輸入したほうが得だぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 22:00:16.734 ID:D978psgE0.net
>>26
>>27
>>27
確かにミドル持ってるやつが多いとするならばそれに収まらないGPU作ったら購入者の幅が少しでも減るもんな
てかキューブ型もあるの忘れてたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 22:02:30.363 ID:D978psgE0.net
>>29
安いな
米国アマゾン使いこなせるならばそのほうがいいかもしれないな
頭の片隅にでも覚えとくわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 22:10:01.269 ID:sDep36nQ0.net
>>31
使いこなすも何も、日本のAmazonと全く同じだぞw
http://www.amazon.com/
に行って、GTX 1080 って検索してカートに入れてcheck outするだけ
注意は、住所を1-2-3 Nakameguro, shinagawa-ku, Tokyo, Japan みたいに
日本と逆順で入れる、ってことくらい。あと船便だから2週間くらいかかるけど

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200