2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもう熊本地震の事忘れてただろwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:14:34.624 ID:sjIcTL4X0.net
東日本大震災の時は凄かったのになんでもう忘れさられようとしてんだよwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:15:02.497 ID:IV4UOL5H0.net
大したことなかったし

3 :ふしあな:2016/05/23(月) 23:15:02.664 ID:aI8uYomW0.net
被害が小さいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:15:13.829 ID:HZJLjx+q0.net
熊本で地震とかここ100年くらい起きてないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:16:19.658 ID:0c/acugG0.net
メディアもたまにしか触れない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:16:51.217 ID:S0Kr67Bh0.net
熊本で強姦グループに気をつけろとか発表されてたよな
何人くらいやられたのかな

7 :イモー虫:2016/05/23(月) 23:19:35.525 ID:mJXQnQMkK.net
>>3
被害は大きいぞ

死者が少ないだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/23(月) 23:20:15.507 ID:BE0Eq9Jr0.net
熊本民が乞食だとばれたから

9 :イモー虫:2016/05/23(月) 23:21:23.593 ID:mJXQnQMkK.net
>>5
しかも今回の地震って何故か『倒壊を映した映像が不自然に少ない』んだよなあ。今になって小出ししてる感じ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

10 :イモー虫:2016/05/23(月) 23:23:53.220 ID:mJXQnQMkK.net
>>8
いや
コジキは人間“みんな”だよ
きちんと備蓄してないとトンキンも何れコジキのパラダイスになる

温かいものしか食べたくないコジキ

硬いもの(ちょっぴり冷えたオニギリもココ)は食べなくないコジキ

肉しか食べなくないコジキ

11 :ふしあな:2016/05/23(月) 23:24:00.884 ID:aI8uYomW0.net
>>7

じゃあ死者が少なかったからなのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★