2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29女だけど自分っていうものが分からないです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:46:29.054 ID:M5kJaZxQ0.net
不安で崩れそう。
誰かに思い切り抱きしめられたまま眠ってたい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:47:02.685 ID:71p9uYb/x.net
29で寝ぼけた事言ってんじゃねえぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:47:37.401 ID:MW4gdWGR0.net
なんでマンコのくせに当たり前のようにスレ立ててるの?マンコは死ねよブス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:47:49.987 ID:M5kJaZxQ0.net
>>2
ずっと起きてます…
1人で寝るの怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:48:25.400 ID:M5kJaZxQ0.net
一応彼氏いますけど多分愛されてない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:48:33.992 ID:rFMGhOcKp.net
永眠やん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:48:56.690 ID:kzSYz7is0.net
チヤホヤされると思って立てたらこのザマw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:49:26.334 ID:WeyTXvqz0.net
ただ甘えたい衝動出てるだけだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:49:42.628 ID:x7vQ/ZL4M.net
誰かしら来るからまだ油断できん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:49:52.633 ID:uM4l1jG50.net
デブは抱き締められないな…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:52:01.530 ID:w0R9cK910.net
マンコは子供が産めるからいいよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:52:06.859 ID:Iu9f1KoL0.net
男を見る目が無い女って大体ひとのアドバイスとか全く聞かないんだよね
で、挙句予想通りクソみたいな目にあって私かわいそうとか言い出す
テメーで蒔いた種なのに悲劇のヒロインのつもりなんだよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:52:52.386 ID:GwElXhaaK.net
典型的メンヘラ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:53:15.067 ID:M5kJaZxQ0.net
なんだろ。
今あるものがいつか消えてなくなると思うと怖い
それは、人の気持ちだったり物だったり…
昔持ってたCDがいつの間にか無くなってしまったみたいに
誰かが私の事を好きでもいつか離れてしまうんでしょ?
不安で崩れそう。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:53:23.394 ID:w1BqaYJX0.net
あー分かる分かる僕も生きてる実感が欲しくてソープに行くし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:53:45.515 ID:zXGZtav20.net
自分が何者か分からないまま大人になっても子供のまま

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:54:11.789 ID:rkUM6yMR0.net
きめえな2ch閉じて永眠しろブス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:54:42.258 ID:cDs5U9/vr.net
25の女ですが、かなり焦ってます。
29ってどんな感じですか?
私も彼氏いても全く心が埋まらないし、信じるのが怖くてちょっとでも愛されてないと感じると自分からさよならしちゃいます、好きでも。
あなたもそうですか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:54:47.309 ID:71p9uYb/x.net
>>12
自分から不幸に進む自虐行為だからね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:55:06.657 ID:PvqyFWHZ0.net
29なんてとっとと結婚しないとやばいぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:55:14.070 ID:rFMGhOcKp.net
なんか喋りだしてるやん
ヤバない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:55:20.950 ID:QVfeZuTT0.net
>>18
30をババアだと思ってるクチ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:55:28.667 ID:+0mUOLJv0.net
ごちゃごちゃうるせぇんだよお前
死ねや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:55:53.096 ID:M5gKxxLs0.net
>>14
結婚する前に思い出にできる事案なら良い思い出にしておかないとダメだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:56:49.638 ID:cDs5U9/vr.net
>>22
先輩として聞いてるだけです。
このまま歳取るのが怖いです。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:57:26.571 ID:Iu9f1KoL0.net
>>14
>>18
ほらみろよ
他人の言葉なんてガン無視で自分語りしかしないんだよ
そらまともな彼氏なら愛想つかして当たり前だわな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:57:37.512 ID:QVfeZuTT0.net
>>25
29のババアはどう思った?ってことか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 04:58:36.923 ID:fyO6/sNip.net
とりあえず脱ご?な?

29 :喋る蜂ちゃん ◆1oKmZSIAF. :2016/05/24(火) 04:58:52.713 ID:cDs5U9/v0.net ?2BP(0)

まぁ生きてりゃいいことあるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:00:55.750 ID:M5kJaZxQ0.net
さっきまでお酒飲んでました。
すぐ無くなっちゃったんだけど
なんでこういう時って周りに誰もいないんだろう。
そう思ったらなんか変なのこみ上げてきて。
いつの間にか泣いてしまってて、
なんか、そんな日がずっと続いてる。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:01:23.184 ID:zXGZtav20.net
何かを失うのが恐ろしいのは幼児性の自己愛
何をしても満たされないのは理性の少なさ
この世の成り立ち人の使命私のいのちを理解すれば不安も不満もなくなる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:01:35.282 ID:cDs5U9/vr.net
>>27
29はばばあじゃないです。
綺麗な人は綺麗です。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:02:07.155 ID:kzSYz7is0.net
嫁は23位がいいよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:02:29.969 ID:cDs5U9/vr.net
>>30
えっちすると安心しませんか?
一時的でも

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:02:53.749 ID:GwElXhaaK.net
アイドル刺傷事件があったからひとつだけ言っておく
女が男に対して同性にする様な対応を取ると男はキレて殺人事件が起こるからな
男は女に対して女用の対応をしてるから女も男用の対応をしないと命取りになるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:06:06.050 ID:HF8+VkqA0.net
恋人がいてもなお満たされないなんて贅沢ね
一度自分がどうしたいのか考えてみたら

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:06:23.556 ID:Nk59onYfH.net
>>18は子はレスに可愛らしさがあるよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:07:54.592 ID:M5kJaZxQ0.net
>>34
はい。でもずっと傍にいてくれないと嫌です
終わってすぐ離れていくと苦しくなります。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:08:11.272 ID:YpJEm1NAM.net
嫁は23位がいいよな
http://f.xup-sp.com/ZXwdpdje.gif

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:09:53.460 ID:cDs5U9/vr.net
>>38
わかります。
寝てるときに背中向けられるだけで愛されてないと感じますよね。
あと、常にくっついてこられないと。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:10:20.009 ID:kzSYz7is0.net
19歳です。彼氏といるのが幸せ過ぎて怖いです。。。
どうしたらこの不安から抜け出す事ができるのでしょうか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:11:05.310 ID:cDs5U9/vr.net
>>37
ありがとうございます

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:11:58.540 ID:Nk59onYfH.net
>>40
なんでそんなに不安になる?
悩みを言ってみなさい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:12:03.618 ID:ZoiwOIt50.net
>>41
これはおっさん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:12:33.137 ID:82NP91Aja.net
ずっと抱きしめてやるから沖縄こいや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:12:46.978 ID:M5kJaZxQ0.net
>>40
はい
傍にいたまま時間が止まれば一番いいんだけど、
時間は止まらないし、感情も変えてしまいます。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:14:02.107 ID:Nk59onYfH.net
ちょっと今から真剣にお悩み相談するからオバサンは黙ってて下さいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:14:52.200 ID:ZoiwOIt50.net
29で知り合って30で付き合う。33で結婚して34で妊娠。35で出産して55で子離れ。
そして老後。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:15:03.779 ID:tJc5MIrea.net
全て自分の思い通りにならないことにいい加減気付け

50 :喋る蜂ちゃん ◆1oKmZSIAF. :2016/05/24(火) 05:15:06.420 ID:cDs5U9/v0.net ?2BP(0)

うちの嫁はくっつきに行ったら若干ウザがるよ

ラブラブだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:15:08.758 ID:cDs5U9/vr.net
>>43
昔からなので自分でも理由はわかりません…
ただ、必要とされたいです。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:15:32.648 ID:VCr7f6CoM.net
なんで彼氏がいるのに必要とされたいの居ない人だって生きてるんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:15:51.744 ID:cDs5U9/vr.net
>>46
彼の感情が変わってしまうということですか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:16:40.927 ID:uutWTTBvd.net
  <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:17:55.968 ID:cDs5U9/vr.net
>>52
彼氏が本当に心の底から私を必要としてくれてると感じてれば幸せです。
でも、そんなことなかなかないです。
なら私なんていらないじゃんって思ってしまってバイバイしてしまいます…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:18:26.806 ID:kzSYz7is0.net
このおばさんと話してても楽しくない
暗すぎw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:18:34.192 ID:Nk59onYfH.net
>>51
まずは君のスペックから聞いてみようか
身長やらおっぱいの大きさやら好きな食べ物やらを教えれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:19:39.156 ID:M5kJaZxQ0.net
>>53
それもあるし、自分の気持ちも変わってしまう怖さもあります。
例えば、経験ないですけど遠距離恋愛とか多分無理です。
気持ちが繋がってるなんて言っても、それを表現できないじゃないですか
自然と近くにいる人に傾いてしまいます、私なら

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:19:44.327 ID:x7vQ/ZL4M.net
自分にそれだけの価値があると思ってんの?
とんでもねえナルシストだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:19:47.667 ID:uutWTTBvd.net
>>55
感じるも何もねえ
貴方がそう思ってるだけではないのですか?捉え方で必要とされてるって思えばそう思えるはずですよ

貴方は必要とされてない自分
孤独で可哀想な自分に酔ってるだけだと思いますよ違いますか?

  <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:21:10.670 ID:ZoiwOIt50.net
>>57
45歳 無職 ハゲ メタボ ワキガ ホーケー
165cm 125kg 105 115 110
ポテチとペプシとおでん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:22:20.919 ID:cDs5U9/vr.net
>>58
私は相手の気持ちが確実に私に向いているという確信があれば自分の気持ちは変わらないので…違うのかもしれませんね。
ただ、不安になると他の人に逃げてしまうという感じなので…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:22:25.136 ID:uutWTTBvd.net
>>61
誰がお前のスペック書けって言ったよ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:22:31.604 ID:LXL9VSzia.net
運命の奴隷ではなく運命の主人になればいい。
男に利用されるのではなく男を利用すればいい。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:23:33.953 ID:uutWTTBvd.net
まて29歳は完全なるババアだぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:23:53.780 ID:Nk59onYfH.net
>>62
君に>>61をあげよう
抱きしめてもらえ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:24:10.722 ID:cDs5U9/vr.net
>>64
利用しようと思ったことあります。
でも、本気で愛したこともあるのでその時と比べると私、なにしてんだろ…って思うし、罪悪感もあります。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:24:43.021 ID:HmCMIusUr.net
もっと自分を褒めてあげてもいいと思う
逃げてもいいと思う
理想や目標点みたいなのが高すぎないか?
自分の事は結局自分がよく知ってるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:24:46.149 ID:uutWTTBvd.net
>>67
おっさん仕事は?
もしかしてニート

これから眠るの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:25:05.611 ID:1WvzHZP0M.net
>>65
ババア?くそどれいがなにかほざいてるのぜ…まりささまのうんうんでもくってるのぜ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:25:31.996 ID:M5kJaZxQ0.net
>>62
遠距離恋愛したことありますか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:25:39.370 ID:uutWTTBvd.net
>>70
キモイ 消えろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:26:08.339 ID:cDs5U9/vr.net
>>71
遠距離はないです。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:27:17.957 ID:cDs5U9/vr.net
>>71
現在の彼と遠距離なのですか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:27:53.903 ID:ZoiwOIt50.net
>>63
俺じゃねーわ!こんなイケメンに何を言っちゃってくれてんの?
通報すっぞ!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:28:16.332 ID:uutWTTBvd.net
>>74
経験ない 遠距離は無理言ってんだろ
お前馬鹿か??

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:28:49.345 ID:kzSYz7is0.net
ブレスレット買ったら解決☆

78 :喋る蜂ちゃん ◆1oKmZSIAF. :2016/05/24(火) 05:29:01.634 ID:cDs5U9/v0.net ?2BP(0)

>>75
お前みたいなやつがいるから
VIPはおもしろい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:29:14.534 ID:ZoiwOIt50.net
>>66
これは高確率で喜ばれる!自信あり!!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:29:20.762 ID:YpJEm1NAM.net
>>15
女だけどソープとか大っ嫌い

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:29:26.466 ID:dOkePjAGd.net
付き合いはじめて間もないけど既に2週間連絡とってない
えっちの時の安心感は凄く分かる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:29:35.637 ID:M5kJaZxQ0.net
なんか、最近気が付くとドライブに出掛ける
家に1人でいるのがたまらなく不安
テレビ付けても音楽かけても不安

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:29:54.033 ID:1WvzHZP0M.net
>>7
チヤホヤってwwwお前ガキかよwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:30:09.291 ID:uutWTTBvd.net
ここまで私以外おっさん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:31:03.068 ID:M5kJaZxQ0.net
>>81
彼女と?二週間ですか…
あなたもあなたでおかしくないですか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:31:05.530 ID:cDs5U9/vr.net
>>76
そっかー
ごめん、バカなんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:31:18.019 ID:ZoiwOIt50.net
>>84
じゃあ全員おっさんじゃん。みんななごもーぜ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:31:57.036 ID:YpJEm1NAM.net
あー分かる分かる僕も生きてる実感が欲しくてソープに行くし
http://i.imgu2x.net/ygVILAPW.gif

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:32:13.849 ID:rkUM6yMR0.net
ここまで全員おっさん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:32:37.012 ID:uutWTTBvd.net
>>86
だろうな
2ちゃんする時間あるんだったら少しは勉強したら?

お前知能低すぎだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:32:39.637 ID:kzSYz7is0.net
自殺したら解決☆

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:32:50.973 ID:cDs5U9/vr.net
おっさんでいいさ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:32:55.708 ID:ZoiwOIt50.net
>>89
正解!今日は君は一ついい事があるよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:33:18.285 ID:cDs5U9/vr.net
>>90
大学中退しちゃった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:33:29.323 ID:MJl84c3j0.net
エッチしたいンゴねぇ…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:33:57.243 ID:hSSyQtOn0.net
29歳で素直にスレたてたとこはいい
そんな素直なあなただからこちらも素直に言うが
jkがよかったわい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:34:04.038 ID:Nk59onYfH.net
そろそろオバサンが嫉妬に狂うころかな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:34:59.747 ID:uutWTTBvd.net
>>94
ふーん で?
小学生用のドリルでも解いてれば?

学校行かなくても勉強は出来ますよ?
頭大丈夫ですか? あ、大丈夫じゃないかごめんね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:37:40.244 ID:cDs5U9/vr.net
>>98
何でもそんなに怒ってるの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:37:59.066 ID:cDs5U9/vr.net
>>98
もしかして女?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:38:20.780 ID:cDs5U9/vr.net
>>98
私よく女に嫌われるからしょうがないやー

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:39:23.768 ID:4DtRz+QwM.net
エッチしたいンゴねぇ…
http://i.imgue.info/rOoAbfi.gif

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:39:24.558 ID:gZPTYJ4+0.net
とりあえずおまえら全員おっぱいうpしろ
ランクつけるから

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:39:38.480 ID:cVMdOmY40.net
おっさん何カップ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:39:46.223 ID:uutWTTBvd.net
>>99
怒ってないけど……?
自分で馬鹿だという自覚があるなら勉強したらどうかな?

その頭じゃ今まで以上に苦労するよ?
今の内に修正しときなよ^^

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:40:11.626 ID:uutWTTBvd.net
>>100
♂です

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:40:12.221 ID:Nk59onYfH.net
>>101
彼はドSなハンサム様だよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:41:14.145 ID:ZoiwOIt50.net
>>107
ハンサムってなぁに?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:41:42.940 ID:M5kJaZxQ0.net
あーもう嫌な事しか考えてない
テレビの声にイライラする

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:42:03.365 ID:YRoh2cAoa.net
お?売れ残りか?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:42:53.579 ID:ZoiwOIt50.net
>>110
NO!食べ残し。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:43:30.838 ID:uutWTTBvd.net
>>111
食べ残しでもう腐ってるよね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:44:54.595 ID:Nk59onYfH.net
>>108
ポテチとペプシとおでんが好きなナイスガイの事さ
あと今ID:cDs5U9/vrを構うのに忙しいから>>1ごめんね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:45:43.268 ID:ZoiwOIt50.net
>>112
あのさぁ自虐的な感じ止めなよ。自分も周りも何一つ良い事ねーよ。ネガティヴに物言っても幸せになれねーよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:46:09.886 ID:SWFsli7Q0.net
自分に酔いすぎワロタ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:47:11.559 ID:kzSYz7is0.net
暗い暗い!!!雰囲気悪いなーギスギスしてる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:47:25.419 ID:uutWTTBvd.net
>>114
何言ってんのお前……
ハンサムは黙ってポテチ食ってろよ……

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:47:55.321 ID:ZoiwOIt50.net
>>113
俺と君の事じゃねーか!今度男前同士でコックリさんしよーな!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:49:05.860 ID:M5kJaZxQ0.net
なんで私が立てたのにレスくれないの?
私死んでもいい?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:50:08.319 ID:uutWTTBvd.net
>>119
誰が好き好んで食べ残し腐ったもん相手にするかよww

死にたきゃ死ねよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:50:19.537 ID:ZoiwOIt50.net
>>119
だってつまんないんだもん。
だったらおぱいうpか安価でもしよーぜ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:50:23.343 ID:cVMdOmY40.net
>>119
何カップか聞いてやってんだろ答えろおっさん

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:50:35.513 ID:HHLBL5Ajd.net
ババアはよねろ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:51:08.034 ID:uutWTTBvd.net
ババアは需要ねーんだよ気づけよ

おっさん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:53:48.216 ID:rkUM6yMR0.net
きめえな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:54:20.098 ID:Nk59onYfH.net
>>119
激おこじゃないですかーヤダー

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:55:24.318 ID:M5kJaZxQ0.net
わかった。バイバイ
もういつ死んでもいいと思ってるから

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:56:33.403 ID:D9jtUiR10.net
30近くになる奴が自分の価値とかな
男女関係なく気がつくだろ普通その年になって周りから評価されない奴になんて価値が無いことくらい
それでも女なら股さえ開けば未来が開けるからいいんじゃねえの

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:58:58.856 ID:Nk59onYfH.net
>>127
分かった分かったレス上げるから死なないで
次に可愛らしい女レスが来てもそっち構ったりしないから

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 05:59:59.848 ID:uutWTTBvd.net
軽々しく死というワードを使う奴は死なないって進学ゼミの問題で出てた!!!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:01:56.938 ID:uutWTTBvd.net
馬鹿な能無しまんこって直ぐ「死んでやる!」って言うよね

それでしか相手の気を引けない
それを言えば構って貰えると勘違いしてるカスだから仕方ないか(笑)

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:03:02.036 ID:ZoiwOIt50.net
>>127
抱きしめられたいから死んでもいいとかそんな事よりВозьми меня за сиськи изображения

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:11:47.594 ID:M5kJaZxQ0.net
はー少し泣いたらすっきりした。
もう朝だ。がんばんなきゃね、
なんか食べて、少し外歩いてこようかな。

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:16:03.765 ID:cVMdOmY40.net
いや死ねよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:26:39.689 ID:Clxmf3MZ0.net
やべえ分かる最近朝も夜もこの先にある死に向かってひとりでいる怖さしかない

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:35:53.192 ID:ZeV31rfQM.net
彼女が他の男からキスされたら浮気になりますか? [無断転載禁止]©2ch.net 
97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/24(火) 01:46:30.357 ID:M5kJaZxQ0
何も知らないで妄想並べて楽しいですか

総レス数 136
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200