2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優・花澤香菜さん「生意気な竹達彩奈にお仕置きしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 12:41:25.261 ID:AaBOBdvq0.net
生意気な竹達彩奈をシめてやるッ!
花澤香菜が見守る中、制裁は行われた。
既に竹達の口には石原夏織のオメコがねじ込まれている。
「小倉、コマしたれ」
花澤がいうと、小倉唯は褌の中から極太バイブを取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、竹達はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、竹達にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが。
竹達の花びらのような小振りのワレメは痛い程に濡れていた。
その「花びら」の皮を佐倉綾音が唇でちゅるんと器用に剥く。
佐倉の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、小倉の偽似一尺竿が竹達の菊門にねじり込まれていく…
ド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 12:42:29.942 ID:6GS+VO8la.net
頭大丈夫?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 12:42:35.003 ID:TYpQ00OIr.net
田村ゆかりちゃんもだして

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 12:44:33.368 ID:N2UqsKYe0.net
よかった
前の処女は無事なんだね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★