2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対ネトウヨ戦争は完全勝利に終わったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:23:47.779 ID:tcb936qM0.net
ネトウヨ=悪が完全に定着したし
ヘイトスピーチ規制法も成立したし

ネトウヨ完全敗北wwwwwwwwwwwwwwww

2 :ヤルキモノ:2016/05/24(火) 18:23:52.689 ID:vDeZpYx50.net
二度とスレ立てんな!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:24:10.343 ID:g3t4XKtud.net
ネトウヨはキチガイだからね仕方ないね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:24:20.782 ID:tpeSOnmf0.net
http://i.imgol.net/9a3hfAlL.gif

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:24:58.090 ID:0D3YPKb3p.net
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:25:55.947 ID:0D3YPKb3p.net
は?は?は?の!はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!??????????

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:26:01.875 ID:tcb936qM0.net
>>2
>>5
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:27:15.730 ID:v0XqIilE0.net
ネトウヨも旬は過ぎた
軍艦島とアベノミクス()で終わった感はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:27:17.753 ID:0D3YPKb3p.net
ま〜たケンモメンのゴミカスが懲りずにネトウヨがなんだとかくだらねえことほざいてんのかVV VV VV VV VV

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:28:21.820 ID:0D3YPKb3p.net
ネトウヨネトウヨ騒いで戦争()してんのはケンモメンおまえらゴミカスだけなんだよVV VV VV VV VV VV VV VV VV 

気付けよ無能集団ケンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:30:00.589 ID:0D3YPKb3p.net
ケンモメンみたいな屑人間は革命()とか戦争()とか大好きみたいだけど側からみるとゴッコ遊びしてるようにしかみえねえわ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:30:43.063 ID:0D3YPKb3p.net
いつまでもネトウヨ?工作員?と戦争ごっこしてろやゴミカスVV VV VV VV VV VV VV VV VV VV

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:31:01.819 ID:g3t4XKtud.net
知的障害者湧いてるぞ
誰か黄色い救急車呼べや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:31:22.250 ID:0D3YPKb3p.net
ふ〜ん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:31:54.245 ID:0D3YPKb3p.net
知的障害者?wwwww
それはネトウヨネトウヨ連呼してるおまえらだろうが馬鹿wwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:32:13.128 ID:v0XqIilE0.net
ネタなのかバカなのかどっちかわからんなw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:32:25.296 ID:8se4KQp4a.net
なんか急にクールダウンしたな
ケンモでやれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:32:54.796 ID:0D3YPKb3p.net
つ〜かいつどこでその戦争()ってしてたわけ?wwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:33:30.710 ID:0D3YPKb3p.net
>>16
うるせえよ氏ねよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:34:22.565 ID:rUQYxhcP0.net
>>18 1の脳内やろうな
妄想癖があるんやろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:34:51.694 ID:0D3YPKb3p.net
つ〜か最近なんかジャップジャップ連呼すら痛々しい無能集団が遊びにこなくて退屈だわ
またまえみたいに革命()とかはじめてほしいんだけどねwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:35:30.648 ID:3JlNQ2Q3r.net
ネトウヨ発狂wwwww
法律守れないネトウヨは日本から出てけよwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:36:09.888 ID:23qMv44h0.net
嫌儲へGO

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:36:42.485 ID:0D3YPKb3p.net
ケンモメンって相手がいないのに脳内で戦争()とか革命()とかしてるよねいつもwwwww本当に馬鹿みたいwwwww

ケンモメンはネトウヨとかさ〜工作員とかさ〜電通とかと戦ってるんだろうな〜……脳内でwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:37:03.193 ID:ftS06Nb7p.net
戦争法案とやらは阻止できましたか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:37:24.198 ID:0D3YPKb3p.net
>>22
どこにネトウヨがいるんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ?????????wwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:41:26.096 ID:m9KVxatT0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160524/MEQzWVBLYjNw.html

基地外かなw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:42:15.899 ID:0D3YPKb3p.net
必死はってどうしたの?おこ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:43:42.919 ID:0D3YPKb3p.net
マジレスすると必死貼れば煽れるとおもってるところが新参の悪いところだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:43:49.017 ID:TkMpyl53d.net
工作員と電通はネトウヨも戦ってるやんけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:44:16.372 ID:m9KVxatT0.net
>>29
効果はあるみたいだがw

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:44:31.406 ID:0D3YPKb3p.net
というかいつも思うんだけどネトウヨってなんなんだ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:45:29.333 ID:0D3YPKb3p.net
>>31
なにが「効果はあるみたいだがw(キリッ」だよボケ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:46:42.633 ID:nN45zzF00.net
必死貼らずともこのスレだけでキチガイなの分かるだろ……

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:47:23.127 ID:m9KVxatT0.net
なんか嫌なことでもあったのかなぁwww
ネタさん元気出して!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:47:37.943 ID:0D3YPKb3p.net
ま〜たしかに俺のレスは基地外みたいだけどさ
実際、煽りとかぬきにしてネトウヨネトウヨ連呼してる奴等って馬鹿みたいやん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:48:24.004 ID:HQjOOl7V0.net
戦争?
ケンモメン平和主義者の割には戦争好きだね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:48:40.061 ID:0D3YPKb3p.net
>>35
嫌なことは現在進行形で起きてんだよボケナス!!!!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:49:40.513 ID:CMAQyYvy0.net
ヘイトにヘイトで応えてる時点でどっちもどっちなんだよなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:50:06.945 ID:m9KVxatT0.net
>>36
ネトウヨにはネトウヨと言うしかないだろ?
連呼もクソもないわwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:50:41.831 ID:0D3YPKb3p.net
>>40
はっはっは〜

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:52:46.744 ID:0D3YPKb3p.net
確かにヘイトにヘイトで答えてるだけどさ
リアルにネトウヨ連呼している奴等をみると「あ!こいつら頭悪そうだなあ」っておもうてしまうんだよな
だから暇潰しに煽りたくなる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:53:28.455 ID:tcb936qM0.net
>>37
アスペ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:53:45.928 ID:tcb936qM0.net
>>39
必要悪

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:54:05.710 ID:0D3YPKb3p.net
>>43
おっそ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:54:56.486 ID:0D3YPKb3p.net
つ〜かおそらくだけど>>1ってリアルに馬鹿だろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:55:14.372 ID:LZDrJHHKa.net
おまえさんて奴は……w

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:56:17.629 ID:tcb936qM0.net
>>46
東大生だが
もういいから基地外は東亜にでもいけよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:57:24.779 ID:0D3YPKb3p.net
>>48
釣針大きすぎます!!!!!!!!!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 18:58:59.379 ID:hfEdcx0wa.net
在特会とかいう日本の癌を無くそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:00:12.756 ID:paDzXjvp0.net
感情的な韓国嫌い中国嫌いならネットどころかリアルでも普通に見かけるようになった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:00:29.951 ID:0D3YPKb3p.net
世間一般の人達がこのスレタイと本文を読んでも
「あ!こいつ議論とか絶対に無理なたいぷだ大馬鹿野郎だw」ってなると思うわけよ
要するにそれくらい頭の悪さというか教養のなさが文面にあらわれてる



ま〜東大生らしいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:02:16.360 ID:2hlKc2XZ0.net
>>1
また嫌儲から出て来ちゃったの?
悪い事は言わないからお帰り

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:03:24.534 ID:tcb936qM0.net
>>51
それがネトウヨ全盛期
ファッション嫌韓嫌中が氾濫してた時期
最近は逆にネトウヨが悪であるという理解が普及しつつある
それが世間まで反映されるのに数年は掛かるだろうけどもう法律も出来てるし確実に勝利だよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:03:45.658 ID:0D3YPKb3p.net
あと暇潰しにもうすこし書くとさ
最近のケンモメンダメダメすぎでしょ
特に政治関連の議論がロクでもねえわ
旧速のほうがまだマシにおもえるレベル

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:03:48.694 ID:tcb936qM0.net
>>53
左翼だがケンモメンじゃないぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:04:27.449 ID:2hlKc2XZ0.net
>>56
じゃあ嫌儲に行きなさい
多分気にいると思うから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:04:58.183 ID:0D3YPKb3p.net
>>56
あっそうなんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:07:18.394 ID:dRhON/QJ0.net
嫌儲でも淡々と反論する右寄りのやつわりと見かけるけど
嫌儲行ったことないのか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:07:25.039 ID:GEYfZiqXa.net
政治の話とかもう古いよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:08:45.296 ID:qXMnBsKJ0.net
未だに左か右か対立なんてしてんの アホくさ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:09:34.045 ID:dRhON/QJ0.net
>>61
してるよ
民主党は経済右翼だとかさんざん言われてんじゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:10:07.681 ID:4Q/hxzlN0.net
首相官邸がネトウヨに占拠されてるだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:11:29.080 ID:0D3YPKb3p.net
もちろん嫌儲にも反論する奴等はいるよ?
でもどちらにせよ最近の嫌儲民はソースが不明確なまま馬鹿騒ぎしたり検証しない奴等が多過ぎるとおもうわ
尚且つそれをあちらこちらにスレロンダして拡散するし

ま〜アフィカスなのかアフィチルなのかなんなのか知らんけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:13:23.470 ID:uMKKyjKja.net
やれ右翼だの左翼だの
そんなに友好度が大事かよ
争うのは良いけど公共の場でやるなよな
どっかの施設借りてそこでやれ人に迷惑かけんな

どっちも迷惑なんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:13:33.946 ID:on0XbIW00.net
>>64
おっさんだけだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:14:57.567 ID:dRhON/QJ0.net
>>64
俺はしつこくソースを貼り付けて反論してスレをしらけさせてるぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:14:59.275 ID:0D3YPKb3p.net
実際、嫌儲だけでしてればいいんだよな
それを色々なところにいちいち拡散しようとするのがだるい
個人的には煽れたりなんなりするからいいけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:16:52.900 ID:0D3YPKb3p.net
>>67
実際、おまえみたいな奴は大事だわ
俺はもう飽き飽きして嫌儲から出てきたけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:17:09.409 ID:dRhON/QJ0.net
そもそも、ソースが不明確なまま馬鹿騒ぎしたり検証しない奴等が多過ぎるってここじゃねえか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:17:23.288 ID:jx5Zex8l0.net
>>54
君ら的には愛国心が強い韓国人とか在日ってどういう扱いなの?
つまりそういう人らもネトウヨになるのか?っていうことなんだけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:19:03.233 ID:nGVHn/zdx.net
今日も日本は平和でしたまる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:19:16.605 ID:tcb936qM0.net
>>71
ネトウヨではないけど日本人差別してたらそれもレイシスト
どこの国の人であるかは重要ではなくて
レイシストであるかどうかが重要

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:19:24.172 ID:0D3YPKb3p.net
>>70
最近はもう馬鹿騒ぎしてないぞ
そもそもネタしかないから大真面目に議論する機会すらあんまないし

75 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕秒読み♪大爆笑:2016/05/24(火) 19:19:26.737 ID:mRmySjLNd.net
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し 場所が離れ ますが、新宿な らDC B ANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少 し場 所が離れますが、新宿ならD C BANKがいい と思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)
少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:22:14.622 ID:qXMnBsKJ0.net
パナマ・企業・資本家叩きに一切触れず横並び対立大好きvipperが嫌儲叩き&ネガキャン
「嫌儲でやれ」で邪魔者を一箇所に隔離

ど〜も誰かさん達に得な流れに見えて怖いんだよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:24:28.620 ID:0D3YPKb3p.net
別に内容に触れてもいいけどどうせジャップとかネトウヨとか工作員だとかどうでもいい対立煽りに発展するだけなんだよなあ

尚且つそれがあとからスレタイ検索してまとめられていたりするもムカつくし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:25:40.565 ID:RfjRI6ib0.net
ブサヨはこういう時大勝利って表現するんだぞ
はい立て直し

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:26:16.270 ID:0D3YPKb3p.net
あとどちらかといえばVIPPERは対立煽り嫌いでしょ
それってまさにアフィカスの手法だからな
だからこそネトウヨとかジャップみたいな対立煽りを助長する言葉があると茶化したくなは

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:26:41.079 ID:0D3YPKb3p.net
ブサヨwwwwwwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:27:13.972 ID:0D3YPKb3p.net
つ〜か何度立てても無駄だとおもうけどな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:28:15.005 ID:dRhON/QJ0.net
>>76
本気で隔離する意図があるほど嫌儲でやれと連呼してるやつはほとんど見たことがない
そういう思惑があるならこの程度で済むのが逆に不可解

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:31:21.681 ID:Z5tP5AcP0.net
ネトウヨ・ブサヨ・チョン←このあたりの単語があるだけでアフィ認定しちゃうわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:32:42.892 ID:EhgY+7sj0.net
政治・宗教・民族・ニュース
全部臭いのでやりたい人はν速か嫌儲行ってやってくださいね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:36:39.355 ID:HAyefRIM0.net
いいかげんにしろ!
ネトウヨだとかチョンだとかは嫌儲でやれ!
嫌儲から出てくんな!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:37:16.022 ID:0D3YPKb3p.net
別にVIPで政治談義やるのはかまわないけどVIPでやる以上は茶化されたり荒らされたりしても文句言うなよ〜とはおもう
元々、真剣に政治の議論とかするような場所でもないし

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:38:40.113 ID:qXMnBsKJ0.net
>>86
パナマについては茶化しも来ないという徹底したスルーぷり

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:42:35.576 ID:0D3YPKb3p.net
ま、興味無いあるいはVIPでそんな話をしたがる奴等はあまりいないんだろう

俺もVIPではなく旧速でみてたけどあれってアフィが頑張ってもりあげようとしてたのかなとおもうわ
だからある程度までまとめあげたら用済みでもう静まりはじめた印象
今の嫌儲でどういう扱いをうけてるのかはよくしらんけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 19:44:05.517 ID:+2MZfKlp0.net
田母神の華麗なる自爆

総レス数 89
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★