2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】ミカエル「私っていらない子だよね…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 23:28:06.775 ID:pfpdfMVbp.net
ミカエル「単アビだし…ストライクショットしょぼいし…」

ガブリエル「ミ、ミカねぇ」

ミカエル「友情のショットガン散らばりすぎじゃない?副友情(笑)のメテオがメインみたいだし」

ラファエル「ミカねぇ…」

ミカエル「あーあーみんないいよね〜」

ガブリエル「でもほら!ミカねぇはシャンバラいけるよ!やったね爆絶だよ!」

ミカエル「わざわざ私が行く意味は?もう全部卑弥呼さんでいいんじゃないかな…」

ガブリエル「えーっと…あはは」

ウリエル「私も微妙だし!仲間仲間!」

ミカエル「スタンプ」

ウリエル「えっ?」

ミカエル「LINEスタンプにいるじゃん」

ミカエル「私って影も薄いよね…ミカエル実装してるって知らない人結構いるんじゃない?」

ウリエル(笑えねぇ)

ラファエル「ミカねぇはかわいい!!」

ミカエル「獣神化した人はちょっと黙ってて」

ラファエル「あっハイ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 23:32:07.883 ID:IP/bEQGDd.net
お人形

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 23:36:51.796 ID:pfpdfMVbp.net
ラファエル「でもでも!ミカねぇだって獣神化くるかもしれないよ!」

ガブリエル「そうだよ!ミカねぇが獣神化したらきっとラファエルパターンだよ!」

ミカエル「そうかな…なんかもう何も信じられない…」

ウリエル「自信持ってミカねぇ!」

ミカエル「ねぇ知ってる?ハーメルンさん、三日三晩泣いてたんだって…」

ラファエル「…」

ガブリエル「…」

ウリエル「…」

ミカエル「私もハーメルンさんみたいになるのかな〜」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★