2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって老害ガー!老害ガー!うるさいくせにAT限定には厳しいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:00:32.240 ID:JnB8PJ4s0.net
なんでかなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:01:27.340 ID:10x6pMd6d.net
わざわざ取る意味合いがわからんからな

んの割にはここで顔真っ赤にして喚くしそらバカにするわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:01:32.529 ID:4VzNBfvhp.net
ただの対立煽りだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:02:20.359 ID:a/2a36BPd.net
おじいちゃんげきおこやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:02:21.371 ID:L05sAHQVM.net
マニュアルも乗れるのがスタンダードなのにAT限定とかいう甘えにしてりゃそりゃあ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:02:50.192 ID:NXZjxzNta.net
スレがよく伸びるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:03:04.644 ID:I9yfUeGW0.net
雑に2ch読み過ぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:09:42.656 ID:utV29TIH0.net
パソコン買うときに
あと1万円でQuickTimeをインストールしますがどうします?納品も1日伸びますけど?
って言われても普通断るわな

それと全く同じように
あと1万円でHゲートがちゃがちゃできるけどどうしますか?教習も1日伸びますけど?
って言われても断る

っていう程度の価値しかないんだよもはや
マイナーな趣味なんだから、俺達だけでひそかに楽しんだらいいのさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:14:05.576 ID:ZV46Zm3C0.net
街が未曾有の大災害に見舞われた時に近くにMT車しかなかったらどうすんの?潔く死ぬの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:20:22.526 ID:utV29TIH0.net
目の前にある車がMTである確率が0.5%くらいだろ?
さらにたまたまその車のドアの鍵が開いてる確率と
たまたまキーが刺さってる確率もかかるわけで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:21:26.451 ID:10x6pMd6d.net
ダサいのは事実だけどな
何がダサいって免許証にでかでかと限定と書かれること

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:25:42.494 ID:VCJoUeT2a.net
今時町中でMT探すほうが時間かかるっつーの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 10:47:38.318 ID:4VzNBfvhp.net
引っ越しで軽トラ借りようとしたらたまたまMTしかなくて運転することになったけど実際これ位しか利用シーンが思いつかない
ATの軽トラとかも普通にあるしね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200