2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北上にお帰りって言われたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 18:37:31.148 ID:DVFNGYT3d.net
北上がテレビ見ながらソファーでうとうとしてるところに帰ってきて、そーっと居間に入ってネクタイ緩めてる時にようやく気付いて「おかえり」って寝ぼけながら言われたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 18:38:21.210 ID:vV1AMU2dr.net
ぬちぬちしないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 18:40:57.238 ID:+h7UAKFop.net
帰れの意味で言われてるのに気がつかない>>1

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 18:41:21.715 ID:5SVrdnw20.net
森へお帰り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 18:58:33.796 ID:T+5/mhkMa.net
森に帰ったら球磨にぬちぬちされるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:12:36.829 ID:JbFuoS2Kd.net
>>5
ID:T+5/mhkMa

こいつは朝鮮ゴキブリ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:20:32.545 ID:52bN5OixM.net
北上麗花?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:25:36.583 ID:Uy4zLl8B0.net
球磨ちゃんはぬちぬちしないと思う
したとしても自分から積極的にはぬちぬちしないと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:27:40.226 ID:F0GLchgSa.net
でも球磨ちゃんとぬちぬちした方がいいにおいがして気持ち良さそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:33:05.638 ID:Uy4zLl8B0.net
大井と球磨ちゃんは一緒に暮らすとなんかフローラル系の髪に潤いめっちゃ補給しそうなシャンプー使うからいつでも自分と違う匂いがする
独身の頃から使ってるハゲ防止の男性用薬用シャンプーもちゃんと買ってきてくれる

北上は全部「なんか安いの」で統一するから自分と同じ匂いがする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:46:04.315 ID:3uz/bo0Ud.net
沈めたい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200