2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンの秋山殿と半年くらい付き合って別れ話切り出してみたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:44:55.626 ID:7H+Gb2aW0.net
すげえ喰い下がりそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:47:29.117 ID:7H+Gb2aW0.net
何故でありますかぁ… とかボロボロ泣きながら必死に引き止めてきそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:47:42.985 ID:ItqabaKkr.net
やっぱり西住殿が一番ですぅ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:49:32.635 ID:7/J/6hXu0.net
かわいそうかわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:49:47.897 ID:SYrakuEd0.net
半年付き合って敬語が抜けない秋山殿可愛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:51:57.022 ID:RcrspKUy0.net
それでも頑なに折れなかったら過呼吸みたいにしゃくりあげたり本当に辛そうな可愛いうめき声を漏らしたりしつつ涙ぼろぼろこぼして力なくへたりこんじゃいそう
かわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:54:46.020 ID:7H+Gb2aW0.net
一ヶ月くらい付き合った頃に
「タメ口でいいんだよ」
って言ってあげても
「いえ!これはクセみたいなモノなので…○○殿は、タメ口の方がいいですか…?」
って聞いてくれそう
ゆかりらしくて可愛いからいいよって答えたら
「そうでありますか…?えへへ、ではこれからも敬語で話しますねっ♪」
ってデレデレ嬉しそうに話してくれそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:55:26.371 ID:RcrspKUy0.net
かわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:55:58.895 ID:7H+Gb2aW0.net
秋山殿と別れ話してえ〜
本気で泣かせでみたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:56:12.564 ID:7H+Gb2aW0.net
>>6
最高だよなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:56:15.830 ID:icki8DAb0.net
闇のはけ口のない娘ってめちゃめちゃ落ち込みそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:58:19.792 ID:SYrakuEd0.net
http://i.imgur.com/e5UGBAp.jpg
http://i.imgur.com/FpW1vlE.jpg
http://i.imgur.com/jF9MgRC.jpg

三枚目の部屋着みたいな格好好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:58:44.170 ID:7H+Gb2aW0.net
でも秋山殿は大洗のみんなに囲まれてる環境ならきっと三ヶ月くらいで立ち直ってくれそう
立ち直るまでは何度か電話とかラインとか送ってきそうだけど
中途半端に返事して振り回してみたい
変な期待させて秋山殿を余計依存させたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 19:59:41.985 ID:AjvRmZY20.net
秋山殿〜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:00:15.451 ID:SYrakuEd0.net
可愛い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:06:53.670 ID:Tq49ZsHu0.net
秋山パパが刺しに来るぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:08:50.615 ID:eGOIHSwnd.net
>>7
これガチできもいwww
ガイジ疑うレベルwww

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200