2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脈ある女がしてくる行動

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:49:58.520 ID:sQ43+BBR0.net
どんなのがある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:50:10.729 ID:1t2eNM+Hd.net
動く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:50:15.151 ID:UA+bsWip0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:50:20.023 ID:7IYdhq+N0.net
歩く

5 : 【豚】 :2016/05/26(木) 00:50:35.839 ID:gU84B9fx0.net
呼吸

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:50:46.819 ID:XB2P3xtO0.net
オナニー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:10.571 ID:MEnBWiOoa.net
食べる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:18.935 ID:BGtqy3pn0.net
なんかよく髪さわる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:20.217 ID:7hvOK7TK0.net
寝る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:27.800 ID:CL5d77gCa.net
呼吸

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:34.895 ID:UOgoPfIU0.net
いきなりチンポ触ってくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:49.943 ID:cEFAWu9Cd.net
告白してくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:51:56.870 ID:REh1xrIA0.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:52:05.855 ID:sQ43+BBR0.net
エロトークできる女って見てるないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:52:16.668 ID:sQ43+BBR0.net
>>14
まちがえま脈

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:52:34.345 ID:H0H6Th+o0.net
マジレスすると連絡を向こうからしてくる誘いも向こうからだとだいたい告れば普通におkされる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:53:13.056 ID:sQ43+BBR0.net
相手が男が告白してこないと無理みたいなやつだったらこっちが告白しないと無理じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:53:20.592 ID:jkydxfdid.net
心臓が動いてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:53:57.815 ID:sQ43+BBR0.net
>>16
こっちが連絡しないと返信してこないのじゃやっぱり無理かな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:54:04.474 ID:cbczS0nr0.net
SEXさせてって言ったらさせてくれる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:54:23.385 ID:yk95Frgia.net
マンコ見せてくる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:54:57.982 ID:cEFAWu9Cd.net
>>17
基本女は恋愛に関しては短気だから
もどかしくなってちょっかい出しに来るぞ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:55:25.637 ID:r22/ofmZd.net
隣りに座って膝を当ててくる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:55:26.610 ID:sQ43+BBR0.net
エロい話してものってくる女ってただの友達?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:55:30.953 ID:H0H6Th+o0.net
>>19
それはほとんど脈ないぞ
お前がよほどいい男じゃないと無理

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:55:31.865 ID:V5ozgNCpa.net
チンパク

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:56:24.940 ID:wwZh+ZSV0.net
連絡向こうからは相当熱いだろ
あとはデート行けるかどうか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:56:40.373 ID:I8EK8V/c0.net
大股開いて濡れ濡れ汁だくオメコをさすりながら近付いてくる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:57:07.219 ID:IB5AsdqY0.net
後尾したぁ〜い後尾したぁ〜いって言ってくる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:57:36.036 ID:sQ43+BBR0.net
恋愛観めっちゃ語ってくれたけどただ語られただけなのかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:58:27.028 ID:sQ43+BBR0.net
ラインしても反応薄いのに
実際会ったらよく話してくれるんだよななんなんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:58:32.191 ID:VN/iFLTb0.net
告白

自分を好きな男を増やすためなら脈なくても告白以外してくるからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:59:15.924 ID:cEFAWu9Cd.net
内容とはお前の素性を知らんからなんとも言えないけど
全然あたしたち合ってないよねアピの可能性

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:59:28.014 ID:H0H6Th+o0.net
>>24
逆に本命のヤツにはあんま下トークしないんじゃね
少なくともうちの彼女はそうだったぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:59:30.784 ID:wwZh+ZSV0.net
ありがちな脈なしでワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 00:59:30.964 ID:8PYT6m3lH.net
>>26
女だけどチンパクとかめっちゃ好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:00:13.639 ID:asT3MHmn0.net
どうせ飲み屋とかだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:00:44.716 ID:sQ43+BBR0.net
>>34
やっぱ本命には下トークしないよね
ビッチだと思われたくないから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:01:28.148 ID:H0H6Th+o0.net
>>30
あのね本当に好きな男の前では
あんま自分の恋愛の話とかしないぞ
友達だと思われてんぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:02:02.466 ID:LQdtStHNa.net
相手の性格に寄るけど一途な人は大体モノにしてやる!って意気込んで積極的にスキンシップ取ってくる
一途でもグイグイ行けないタイプも居るから何とも言えないけどね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:02:23.592 ID:rgccDt3oa.net
なんでかよく目が合うのは打率7割くらいかね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:03:24.332 ID:wwZh+ZSV0.net
>>41
どう考えてもお前が見てるだけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:03:44.422 ID:sQ43+BBR0.net
>>41
俺がいる部屋の前を通り過ぎるとき最近こっち見てるけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:04:15.672 ID:I3f38DZl0.net
相手から連絡先聞いてきて相手からラインきてビデオ通話してると恥ずかしいっていって

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:04:36.140 ID:H0H6Th+o0.net
>>41
間違いなくお前が見てる回数が多くて
目が合った時の印象が大きく残ってるだけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:04:40.987 ID:wwZh+ZSV0.net
>>1が脈なしすぎて泣ける

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:05:19.181 ID:OexOWLR70.net
>>31
俺もこれと同じ状況
何考えてんだろ…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:05:22.501 ID:sQ43+BBR0.net
ラインで話して盛り上がってるときに電話しようとしたらなんか拒まれた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:06:11.118 ID:wwZh+ZSV0.net
電話断られると辛いよな
忙しいとか嘘やーん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:06:48.555 ID:yY1AzHlCa.net
ラインは複数の相手としてるからな
あとは言わなくてもわかるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:06:51.599 ID:sQ43+BBR0.net
俺の夢は応援してくれてるんだけどね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:07:01.907 ID:H0H6Th+o0.net
まあラインで盛り上がるのはあんまよくないと思うぞ実際あって話して盛り上がるは脈あるかもだが
ラインの返信が遅すぎるのは脈ないかもね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:07:31.199 ID:AXQGPcJE0.net
>>31
自分が話すのも楽しい理解できる話題だけ盛り上がるんでしょ
その話にお前が興味ないのとお前のラインに相手が興味ないと一緒だよ
ラインの内容は恋愛談議で決まりだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:07:49.857 ID:wwZh+ZSV0.net
>>50
これ
だからLINEだとそっけない
自分がLINE送ってるってことは他にも送ってる人がいるでしょ絶対

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:08:37.992 ID:sQ43+BBR0.net
>>52
平日話しかけたら反応薄くてその内容を次の日話しかけられる
休日朝話しかけたら今ぐらいの時間に返信きてたまに盛り上がる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:09:25.282 ID:lI5vXCamM.net
腕に抱きついてくる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:09:37.553 ID:sQ43+BBR0.net
>>53
その人が興味ありそうな話題だけ盛り上がる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:09:39.803 ID:7LyS24yk0.net
ちんこにまんまん押し当てて挿入しようとしてくる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:09:45.544 ID:LmpL9IFSd.net
イケメンだけど君ってETに似てるよねって話したこともない女子に言われてムカついてたんだがどうやら俺のことが好きだったらしい
どういう心理でそんな発言してきたの?
中学時代の話なんだけども

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:09:55.345 ID:wwZh+ZSV0.net
>>52
盛り上がるじゃなくてリアルで話すときと比べてそっけなかったりするケースな
大体脈なし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:10:09.092 ID:sQ43+BBR0.net
>>59 もう女ってわかんない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:10:55.351 ID:H0H6Th+o0.net
>>55
完全に脈ないわそれ
うちの彼女は付き合う前は既読着いたら1分いないに返事帰ってきたぞ
脈ある女はすぐに返してくるぞ返信

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:10:57.218 ID:wwZh+ZSV0.net
とりあえず>>1も内心分かってるんだろうが端から見てどう見ても脈なし
好きな相手だったら相手に合わせるだろう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:10:57.379 ID:sQ43+BBR0.net
>>60
めっちゃそっけない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:11:54.553 ID:sQ43+BBR0.net
>>63
ラインで俺がネットスラングふざけてつかったらその人もラインでそれ真似て使ったりしたから少し希望もってしまった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:12:29.375 ID:OexOWLR70.net
>>65
何を使ったの

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:12:41.355 ID:wwZh+ZSV0.net
まあ頑張れ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:13:05.554 ID:sQ43+BBR0.net
まああと 10ヶ月したらその人は離れたところいっちゃうからな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:13:33.484 ID:sQ43+BBR0.net
>>66
一人称俺氏で返信してきた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:13:37.427 ID:H0H6Th+o0.net
>>65
それぐらいは脈があってもなくてもやる
マジで普通に見てても全く脈なしだけど本当に付き合いたいなら行動はしろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:14:58.492 ID:wwZh+ZSV0.net
>>70
因みに連絡が来る以外に脈ありな行動ってあるの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:15:03.298 ID:AXQGPcJE0.net
>>55
いや 平日はやめてあげろ
平日は学生でも社会人でも面倒に思う人多い
ってかラインでも直接会うんでも頻度は少なめがベスト

>>57
うん
男側としてはつらいかもだけど
お前が相手に合わせてくれてるなって感づいてもらえれば
相手もおのずと合わせてくれるようになるはずだ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:15:07.113 ID:sQ43+BBR0.net
あと10ヶ月したら離れたところいっちゃうから自分でも諦めようとはしてるんだけどな
頭の中では忘れて次の人狙おうと言いきかせてるんだけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:16:23.667 ID:sQ43+BBR0.net
好きなのに忘れたい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:18:39.833 ID:LtllKlFC0.net
脈ありか分からないけど昔中学の授業で課題を作ってたりしてたら
何故か女一人だけやたらと俺を褒めてくれた

ただの思い違いかもしれないが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:19:22.292 ID:H0H6Th+o0.net
>>71
うーん会話ではやたら自分のこと聞いてくるとかかな普段なにしてるのとか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:20:01.876 ID:sQ43+BBR0.net
>>76
プライベートなこと全然きかれない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:20:54.866 ID:CrcPEw490.net
>>72
そういえばモンハン中に友人がクック先生の事ベストクックって間違えててワロタ
http://m-imgs.net/EGtfoYrL.gif

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:21:13.482 ID:H0H6Th+o0.net
とりあえず食事に誘ってみろ
まず行動しないと今のままじゃ可能性は0のままだぞ挑戦しろやらないよりやった方がいいやらないと絶対後悔して引きずるぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:21:31.758 ID:wwZh+ZSV0.net
非モテ民つれえ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:21:52.007 ID:sQ43+BBR0.net
>>79
食事にですか 難易度高いな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:22:46.081 ID:sQ43+BBR0.net
その人に顔は仮面ライダーダブルのフィリップ役の人に似てるとはいわれたんだけどね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:22:49.132 ID:R7vP9T9U0.net
振られてうつ病になってほしいな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:23:06.492 ID:H0H6Th+o0.net
>>81
以外と食事ならほいほいついてくるぞ
1の年齢とその女の年齢によるけども

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:23:18.065 ID:wwZh+ZSV0.net
>>1が俺よりキモくてなんか助かる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:23:45.870 ID:wwZh+ZSV0012345.net
食事ならホイホイついてこねーよバカなのかな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:25:40.230 ID:H0H6Th+o0.net
>>86
なんでやうちは食事デートばっかだったぞ
(自分から誘ったとは言ってない)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:25:42.912 ID:sQ43+BBR0.net
一回某コーヒーチェーン店の新作でたから奢るっていって当日理由つけられドタキャンされたんですけどね またの機会にって連絡したら奢らなくていいよっていわれた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:26:50.688 ID:VN/iFLTb0.net
>>88
諦めろもう連絡しない方がいいよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:26:58.384 ID:GR+NptQLd.net
>>83
ひど過ぎw

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:27:04.868 ID:H0H6Th+o0.net
>>88
あっ…(察し)
それはもう本気で無理だ
脈ないとかいうレベルじゃないわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:27:39.029 ID:R7vP9T9U0.net
>>1包丁めった刺しなんてやめろよな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:28:28.831 ID:sQ43+BBR0.net
>>91
それが今から半年くらい前の話ですわ
そのあと思いっきり口喧嘩したことがあってそのあと徐々に進行度ましてエロトークできる仲にはなったんですけどね 友達止まりがみえてますわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:29:06.927 ID:GR+NptQLd.net
>>88
終了じゃねえかw

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:30:03.291 ID:R7vP9T9U0.net
脈なんか男から作るもんなんだよ
さっさと失恋して樹海に行け

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:30:15.115 ID:sQ43+BBR0.net
もう終了だから諦めてその人の人生応援する側に回ろうとしてるんだけど 俺諦め悪いところあるからな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:31:26.864 ID:H0H6Th+o0.net
>>96
ストーカーかな怖い
こういうのは切り替え大事だぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:31:49.339 ID:Azocsu6O0.net
>>97
そのストーカー・・・消えるよ
http://mobile-uploader.co/Ecza8SbD.gif

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:32:49.054 ID:sQ43+BBR0.net
>>97
いやストーカーじゃないよ 10ヶ月かしたら離れた地にいっちゃうからそうしたらもう忘れようとおもう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:33:02.380 ID:vRLSU7P70.net
飯誘ったらおごらなきゃいけないもん?同い年で

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:33:57.817 ID:H0H6Th+o0.net
>>100
年齢によるとしか
大学生なら別に奢らなくてよくね
社会人ならおごったほうがよくね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:34:34.806 ID:OsxItDhM0.net
めんどくせぇから1回告ってケリつけてこいよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:35:10.135 ID:sQ43+BBR0.net
>>102
失敗したあとどう接すればいいか分からない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:35:58.742 ID:y62QU2rVd.net
こちらから誘ったのなら奢った方がいいんじゃないですか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:36:31.782 ID:H0H6Th+o0.net
>>103
10ヶ月後にはいなくなるんだろ
じゃあその後なんて別にどうでもいいじゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:36:42.569 ID:y62QU2rVd.net
>>104>>100への安価

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:37:00.968 ID:sQ43+BBR0.net
>>105
割と接点あるからキツイ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:37:56.733 ID:OsxItDhM0.net
>>107
無かったことにすればいい
つーかどうせ惚れてんのはバレてる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:38:39.714 ID:sQ43+BBR0.net
>>108
こっちは惚れてんの必死に隠そうとしてるんだけどな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:39:32.965 ID:OsxItDhM0.net
>>109
何で隠すのかがわからない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:41:54.274 ID:H0H6Th+o0.net
この>>1がストーカー気質ありすぎて怖い
未練たらたらの女々しい行動するよりは1回本腰入れてアタックして盛大に振られてこいそしたらその女のことなんてどーでも良くなるぞ割とマジで

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:45:51.587 ID:sQ43+BBR0.net
無理なの分かってて告るのか怖いな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:47:16.626 ID:OsxItDhM0.net
いいからはよ告れやボケ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:48:44.438 ID:sQ43+BBR0.net
告白して振られたことがないっていうスレたってるのみて泣きそう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:50:17.608 ID:4ck/5BLl0.net
>>98
無理なの分かってて告るのか怖いな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:51:53.641 ID:sQ43+BBR0.net
告ることで友達ですらなくなるのかと思うと悲しい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:52:13.161 ID:Ecaj61TK0.net
逆言うと絶対OKまで盛り上げようとしても
そのこ「」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:53:01.075 ID:OsxItDhM0.net
>>116
告った程度で崩れるなら元々友達ですらねぇよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:53:25.662 ID:Ecaj61TK0.net
ミスった
逆言うと絶対OKまで盛り上げようとしても
その頃には相手が冷めてる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:54:20.814 ID:sQ43+BBR0.net
>>117
いまその人凄く努力して頑張ってるからなんか
邪魔したくないだよな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:54:47.604 ID:ApsHBL5Mp.net
いなくなる日に告ったらいいじゃない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:58:21.029 ID:unFVHIwc0.net
多分告った方がふっきれる
てかしなきゃ確実に後悔する

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 01:59:07.177 ID:sQ43+BBR0.net
>>122
次に進めないのだろうか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 02:02:20.196 ID:Ecaj61TK0.net
>>120
おまえさんいい奴すぎて結果付き合えないパターンぽい
エゴの出し所を考えた方がいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 02:05:15.496 ID:sQ43+BBR0.net
>>124
今この時期がその人が人生の中で一番大切な岐路にたたされている状況だから俺の一時的な感情で邪魔するのが怖い

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 02:13:01.596 ID:OsxItDhM0.net
>>125
そんな時期に誘ってる時点で邪魔してんだよ
いいからはよ告れ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 02:15:51.282 ID:uJdoXsWl0.net
人をすきになれないがセフレは欲しい

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200