2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり「おなら屋始めました」 俺「おなら屋・・?何だこの店、入ってみるか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:21:00.552 ID:ZMG83wN80.net
受付「予約は取ってますか?」

俺「いえ、取ってないです、始めて来ました」

受付「どなたかの紹介はありますか?」

俺「いえ、ないです」

受付「すみません、ゴールド会員以上の方の推薦が必要でして・・・」

俺「・・・はい・・・すみませんでした・・・帰ります・・」

田村ゆかり「何?お兄さん帰っちゃうの?」

俺「えぇ、どうやら推薦がないと駄目みたいで・・」

田村ゆかり「ねえこの子入れてあげてよ?私が推薦人って事で」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

俺「くっさwwコミュ抜けるわwww」

〜Fin〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:22:21.840 ID:+5ZY6FrF0.net
いい勢いだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:22:28.317 ID:mW4NW3fHK.net
>>1はファンなのかアンチなのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:22:38.613 ID:4+6t41bP0.net
ほっこりした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:23:11.123 ID:PAq0CxTX0.net
風営法とか大丈夫なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:23:24.977 ID:F6xglhhv0.net
なにその悲しい店

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:24:01.391 ID:ZMG83wN80.net
風営法なんて大丈夫だろ
口臭屋なんてものもあっていいと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:27:25.786 ID:Hw91o2JN0.net
おまえいい加減にしろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/26(木) 22:27:43.297 ID:JbeMyz8Sd.net
音がうんちの音なんだが実も出ているのだろうか気になる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200