2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「声豚」っていうのはぶっちゃけどういうやつのこと?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:36:17.606 ID:8Ey9s1ku0.net
A・・・昔はともかく今の時代の声優は見た目が一番大事だと思っている
B・・・好きな声優のためならいくらでも金をかけられる
C・・・好きな声優に彼氏彼女ができたり結婚したりしたら「裏切られた!」と激怒する
D・・・声優ラジオや声優関連のイベントは欠かさずチェック
E・・・声を聞くだけで当たり前のように声優を判別可能
F・・・本職以外がTVアニメや劇場アニメで声をあてたりするとそれだけで叩く

この中だとどれが近い?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:37:00.531 ID:UqsbBia20.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:38:40.658 ID:jepx5CKUa.net
全部

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:38:56.810 ID:F2uTo4Ab0.net
G 声優で見るアニメを決める

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:40:10.097 ID:OagrKX/9p.net
キャラを声優の名で呼ぶ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:40:30.059 ID:cBT/4u5M0.net
声優をアイドル視してB、C、D、Gをやる奴

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:40:30.167 ID:8Ey9s1ku0.net
>>4
うっかりしてた
それも追加で

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:41:51.124 ID:8Ey9s1ku0.net
>>5
>>4のやつは自然とそういう感じになってそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:43:19.455 ID:8Ey9s1ku0.net
Dを「好きな声優が出てるアニメやラジオ、イベントは欠かさずチェック」にすれば良かったかも

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200