2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートのような生活をしてみたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:37:00.540 ID:aI+Li1VV0.net
有給4日間限定だけどなるべく悲惨な体験にしたい
しかし俺の貧困な想像力ではこの程度しか思いつかず困っています

・食事は炭酸飲料とスナック菓子だけ
・4モニターフル稼働で1日中アニメとエロ動画流しっぱなし
・もちろんネット付けっぱなし 2chとニコ生に入り浸って誹謗中傷を書きまくる
・夜はスカちゃんなどの掲示板で凸しまくってエ◯イプ相手を捜す
・オナニーは1日最低3回 人生初のダッチワイフ+オナホ使用も検討中
・トイレはペットボトル

もっと救いようのない暮らしぶりのネタを授けて頂けませんか
リアルニートの方からの意見お待ちしております

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:38:00.868 ID:VXx01N7X0.net
日雇いやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:38:11.260 ID:GqoonQcpa.net
ニート様を何だと思ってるんだwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:39:03.148 ID:Rb9GZkli0.net
ニートは豚と同じで意外と綺麗好きだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:41:30.570 ID:aI+Li1VV0.net
>>2
それニートちゃうでしょ

>>3
ニート様はどんなお姫様より繊細でどんな王より偉いお方です

>>4
部屋晒しスレとかすっげー凝っててビビる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:43:20.528 ID:Rb9GZkli0.net
オナニーも色んな体勢でやるんだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 20:45:10.680 ID:aI+Li1VV0.net
>>6
やはりニート様はエネマグラの使い方なども熟練されてるんでしょうか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★