2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法でマイスリーより多幸感あるやつある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:33:14.138 ID:8bA68nSHM.net
コデイン→ブロンのリン酸コデインで代用してみたが身体に悪すぎ

ロヒプノール→あんまり多幸感はない

デパス→スニってるがダウナーなだけで多幸感はない。昨日5mmスニッてラリった

リーゼ、ワイパックス→全く効かないゴミ

リタリン→ドクターにくれと言ったけど断られた

合法ドラッグ→入手方法がわからない

アモバン→友達に貰ったことあるけど苦いとしか覚えてない。個人輸入で手に入るらしいのでマイスリーと同じくらいラリれるなら買いたい

日中に飲んでも平気なマイスリーみたいなやつ教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:34:25.321 ID:mUFXhdKL0.net
このスレ危ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:36:03.763 ID:8bA68nSHM.net
>>2
素人お断り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:36:35.601 ID:iB/wIFJA0.net
マイスリーって確かに陽気にはなるけど
朝起きたら記憶無い通話履歴とかメール送信してたりこわい
日中に飲むの危なくないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:38:15.714 ID:wFPOCEcR0.net
アモバン苦い
ルネスタに進化しても苦い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:38:43.773 ID:8bA68nSHM.net
>>4
それは確かにある
でもそれくらいハイになりたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:39:21.281 ID:AdoHstON0.net
カフェインはちょっとした酩酊感を味わえるが、副作用がキツかったからオススメ出来ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:40:00.573 ID:mgMNmVwN0.net
ブロンはエフェドリン入ってるからコデイン取ったことにはならない 単体のほうが凄い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:42:33.581 ID:8bA68nSHM.net
>>5
ルネスタは多幸感ある?
>>7
カフェインは単体じゃ効かないし摂りすぎると気持ち悪くなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:43:58.331 ID:8bA68nSHM.net
>>8
エフェドリンは掲示板で買ったことある
アッパーだよね
でも気持ちよくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:46:28.942 ID:DHqg9XmD0.net
dxmはサイケと思われがちだか300mg程度だと多幸感がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:46:58.279 ID:skrOmM+/0.net
首吊れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:49:46.718 ID:8bA68nSHM.net
>>11
なにそれ詳しく
>>12
やだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:50:31.578 ID:DHqg9XmD0.net
ブロンはタバコと合わせないと楽しめないと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:51:24.143 ID:8bA68nSHM.net
>>14
タバコ嫌い
あんな臭いの吸ってハイになるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:51:25.064 ID:DHqg9XmD0.net
>>13
dxmでググってくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:51:56.647 ID:mgMNmVwN0.net
dxmはゲロが止まらなくなってアフリカの原住民がヤリ持って走ってる幻覚しか見えなくなったみたいな話しか聞かないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:52:20.967 ID:DHqg9XmD0.net
>>15
タバコ単独でもブロン単独でもたいしたことないけど
合わせるといい働きする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:56:31.243 ID:8bA68nSHM.net
>>16
あ〜コンタックね
身体に悪そうだしいいやw
>>17
市販薬でサイケなんてあるんだ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 01:59:35.474 ID:8bA68nSHM.net
>>18
そうなんだ〜
2〜3年前にさハーブ?吸ってみろって言われてほんの一服しただけで激しい泥酔状態になってだけどクリアで時の流れがおかしくなって時間のズレを感じて数時間地獄を見たなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:01:14.295 ID:DHqg9XmD0.net
>>20
違法が好きなら玉ねぎでも漁れよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:02:57.732 ID:8bA68nSHM.net
>>21
違法はやりたくない
玉ねぎって?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:03:20.302 ID:+/tAQHbU0.net
>>21
玉葱も売人のスレだらけになっちゃった
みんな何処いったのかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:04:04.451 ID:+/tAQHbU0.net
>>22
Torブラウザじゃないとアクセスできないオニオンチャンネルってところ
昔は薬物含めいろんな有意義な話が出来てた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:04:46.576 ID:+/tAQHbU0.net
ところでマイスリーで多幸感を得るにはアルコールと併用したほうがいいのか?
何ミリグラムくらいがいい?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:08:34.562 ID:8bA68nSHM.net
>>24
今はないの?普通にはアクセスできないのかあ
>>25
みんながみんな多幸感出るわけじゃないらしい
体質があるしアルコール兼用するとあっとゆうまに耐性付いてあまり効かなくなるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:12:15.106 ID:6AbZHHLA0.net
俺はマイスリーよりロヒプノールのほうが多幸感あったな。記憶は確実に消えるけど。
だから効いてる最中に「今この瞬間のことは寝て起きたら忘れてるかもしれないのでそうならないように覚えておこう」
って試したことあるけど、覚えておこうって思ったこと意外の記憶は全部消えてた

ってかマイスリーもロヒプノールも麻薬だろあれ。効き方が怖いんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:15:29.150 ID:8bA68nSHM.net
>>27
人によりけりだね
麻薬だよね
シャキーンとなれば昼間も飲めて最強なんだが…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:16:54.548 ID:8bA68nSHM.net
Torブラウザってやつパソコンでダウンロードしてみようかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:19:43.961 ID:+/tAQHbU0.net
>>26
今もあるけど売人がスレたてまくっててまともなスレを見つけるのは難しい
>体質があるしアルコール兼用するとあっとゆうまに耐性付いてあまり効かなくなるよ
耐性なんだよなあ・・・合法でコデインとロヒプノールつかってたとき、最初はすげー気持ちよかったのに耐性のせいで殆ど効かなくなった
ヘロインとか強オピオイドつかったからかもしれないが
>>27
俺はロヒプノールはスニッフして1時間くらい横になるって使い方だが、経口摂取のほうが気持ちよかったりするんだろうか
>>28
日本はダウナーにゆるくてアッパーに厳しいからなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:20:57.276 ID:+/tAQHbU0.net
>>29
別に害はないから試して見るのお勧め
ちなみに今はもっと深いところにもぐってるけど、少し前はシルクロードとかでビットコインつかって簡単に違法薬物が買えた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:22:46.646 ID:8bA68nSHM.net
リタリン千円て高すぎだろ
前に飲んで1時間くらいで効果なくなったけど街がキラキラ輝いててつまらないことが楽しく感じて何でもできそうになったな
結局4錠飲んで一日に4千円かかった
薬の切れ目がキツいから一長一短
大事な時に使うのはアリだと思った
マイスリーをシャキーンとした感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:25:29.886 ID:xa5VBay+0.net
エリミン販売中止になったのが痛い
ハルシオンは効くのかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:27:24.274 ID:8bA68nSHM.net
>>30
おお、ベテランですな!
強いのやると耐性付くからチビチビやってるよ
スニッフの方が一気に血中濃度高まるからガツンと来ると思うけどね
因みにデパスはスニッフ全然平気なんだけどマイスリーは痛くて無理

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:27:27.835 ID:xa5VBay+0.net
マイスリー何錠飲んても効かない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:30:24.000 ID:8bA68nSHM.net
>>31
買ったばかりのパソコンだからウィルスが心配だけど素人が潜れるレベルなのかなあ
ビットコインなんかもってないすよw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:32:03.881 ID:8bA68nSHM.net
>>33
エリミン人気あったみたいね
飲んだことないけど
なんか売値めっちゃ高くなってた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:32:39.339 ID:Mn5ZUQHv0.net
DXMは死にそうになったわ
そのお陰で薬物の類全部辞められたから結果的には良かったけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:33:30.970 ID:8bA68nSHM.net
>>35
マイスリー効かない人可哀想

さっき飲んだけどいいわあこれ
リタリンやわあ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:34:44.006 ID:8bA68nSHM.net
>>38
いや市販薬と言えどがぶ飲みは危ない
最悪死ぬ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:35:21.483 ID:xa5VBay+0.net
>>37
エリミン5錠と酒飲んだら全く記憶にないんだがゲームやったり吐いたりしてたらしい
在庫300錠くらいしかないから大切に使わないと

とにかくラリってキメセクしたいんだよなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:40:39.460 ID:+/tAQHbU0.net
>>34
マイスリーは鼻モゲるレベルらしいねw
>>36
Torに加えてVPNだったか何かが必要のはず
俺はPCの大先生レベルだったし、一度麻薬密輸で逮捕されてからは国内で違法物はやらないことにしたからもう詳しくは知らない
ビットコインは個人から買ってたなあ・・・
>>41
俺は規制のなかったころの合法ハーブでオナホ使って本物のセクロスより気持ちいいオナニーしてたなあ
女がいて覚せい剤もあればそれはそれは気持ちいいそうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:41:18.612 ID:8bA68nSHM.net
>>41
エリミンてダウナー?

キメセクと言えばエッチになる合法ドラッグやっはたな
普段性欲ないんだけど凄いエッチになるの!
あれは凄かった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:44:12.223 ID:8bA68nSHM.net
>>42
鼻バカになるよw

そこまでパソコンのスキルないから変なのインスコしちゃいそう
逮捕歴あるんすかw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:52:08.502 ID:+/tAQHbU0.net
>>44
変なのインスコするってことは考えづらいかな

ちなみに逮捕された件は、お気に入りの薬を普段より多めに買うから保証つきの発送方法選んだんだよ(2種類発送方法があった)
で、EMSっていう国際郵便で送ってきたんだけど、何の偽装も無しw
送料にずいぶん差があったから、何らかの偽装をするはずだと思ってた俺がバカだった
簡単に税関で見つかって、受け取りの場所に20人以上の体制で張り込まれて、物を受け取ったらぞろぞろと刑事がやってきたw
初犯だったのと、一発実刑のヘロインじゃなかった(ヘロインと同じようなものだったが医療用に使われるもの)から、
初犯で麻薬+家にあった大麻で執行猶予4年

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 02:57:44.894 ID:8bA68nSHM.net
>>45
受け取り拒否ってもだめなの?税関に行かなくてもいずれ捕まるのかな
大麻と麻薬で執行猶予付いたのは不幸中の幸いですなw
今は大麻育ててませんか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 03:02:03.414 ID:+/tAQHbU0.net
>>46
いや、警察もプロだから簡単には張り込みばれないようにしてるし、
税関でブツが見つかった時点で麻薬特例法っていう犯罪で引っ張る出来るようになってる
ちなみに大麻は国内外から買ってて育ててないよw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 03:09:14.169 ID:8bA68nSHM.net
>>47
個人輸入は危険ですね
イギリスかどっかのサイトで買おうと思ったことあるから買わないで良かった
友達は育ててましたよw

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200