2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ps3買うのって情弱かな??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:05:10.368 ID:HxPuvHPCp.net
使い道はDVD・BDの再生と、たまにゲーム

大学生になって引っ越してきたがベッドとテレビしかないから娯楽が欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:05:25.266 ID:HxPuvHPCp.net
ps4は高いから買う気起きぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:05:51.060 ID:z2IxAEn0M.net
ps3って今生産されてんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:05:57.083 ID:Brmz984F0.net
良いと思うよ ソフトも安いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:06:01.863 ID:Ncm38mvb0.net
BD再生機としても能力しょぼいから止めたほうが良い
UIも全然良くないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:06:06.516 ID:cjJQ8/x9d.net
PS3とPS4持ってるけどもうdustが終わってPS3の存在価値がなくなってきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:06:13.523 ID:mkDcmpjup.net
欲しけりゃ買えば?って話しじゃないの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:04.119 ID:KTLP4ajg0.net
普通にPS4かえ
安物買いの銭失いってやつだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:13.935 ID:aciR2Y3f0.net
パソコンでよくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:30.475 ID:kB9oOCFJ0.net
そんなに値段差あったっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:45.022 ID:J2Sp/sGK0.net
ps4買うよりかは有り
中古ソフトかなりコスパ良い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:56.140 ID:II71NsC/0.net
今が買いだ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:07:58.059 ID:FTI6h/DWa.net
ゲームする気ならPS4買っとけ。
どうせ一万しか違わないから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:08:16.051 ID:ftPm1mpq0.net
http://f.xup-sp.com/L6YDAnj.gif

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:08:26.193 ID:/SyLGKBE0.net
pc買え

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:09:05.205 ID:II71NsC/0.net
わいわいがやがやww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:09:06.223 ID:/d6VWbBh0.net
俺なんかps3買ってソフト一個のまま次のps4が発売されたからな
今更ラストオブアス買って楽しんでるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:09:16.832 ID:KRkCtiV10.net
一円ゲーは買っても結局すぐ飽きる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:09:23.303 ID:HxPuvHPCp.net
>>5
マジかよ・・・
微妙なのかよ

>>9
PCはsurfaceしか持ってない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:10:52.375 ID:KiV5hS5a0.net
言うほどps3安いわけでもないしな
中古とか買ってすぐ壊れても勿体無いだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:13:06.638 ID:HxPuvHPCp.net
>>20
新品買おうと思うけど売ってんのかね・・・?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:14:33.012 ID:kB9oOCFJ0.net
surfaceあるなら外付けドライブのほうが安くね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:15:12.428 ID:KiV5hS5a0.net
売れ残りの新品見つかれば安いんじゃね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:15:41.956 ID:7yZ5AZ8g0.net
>>21
尼じゃ全部品薄状態だから新規生産は今してないだろうね
家電量販店とかならまだ在庫あるでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:16:58.899 ID:KgqQTPE/0.net
今更持ってないとか頭おかしいんじゃね 貧乏かよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:17:04.120 ID:xDgUj2/Y0.net
いやPS3で十分だよ
オンライン無料だし
BDも便利

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:20:03.162 ID:HxPuvHPCp.net
>>22
40インチのテレビを親に買ってもらったんだよね
ただ、テレビだけで何もないから宝の持ち腐れ感がスゴくて・・・
surface用に外付けは買ったけど大画面テレビで見たいやん?

>>25
任天堂派でプレステは手出ししてなかったんだ
実家にWii Uはあって、上京するついでに持って行こうと思ったけど弟がいるから置いてけって言われたのさ・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:21:02.479 ID:HxPuvHPCp.net
>>26
マジで??
DVDとかBDの読み込み遅いみたいな意見出てるけど・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:22:37.121 ID:sJlb3gzZ0.net
ps4でオンライン有料ってゲームだけ?
例えばCD情報取得とかは+に入ってないと出来ないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:24:19.123 ID:VWB9OogM0.net
そのテレビだと遅延酷そうだけども、うちのテレビも40型以上のテレビだとオンは勿論ありえんぐらいの遅延だったしオフでもかなり遅れたような

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:25:06.716 ID:qiBqS2lV0.net
外付けドライブ買ってsurfaceからHDMIでTVに接続したほうが安くね?
ゲームしたいならしょうがないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:26:30.039 ID:+yEqZuc50.net
ゲームをするだけならps3より360の方が快適にできるけどBDを見れないのが弱点か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:27:20.599 ID:Ncm38mvb0.net
値段差考えたら素直にPS4買っておいたほうが良いよ
中古のPS3買ってもすぐ壊れる可能性高い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:28:13.055 ID:8/EXuSXv0.net
真実は君と共にある
迷わず進んでくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:28:28.635 ID:KiV5hS5a0.net
よっぽど安い新品が見つからなければps4安定

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:29:46.329 ID:x5G70jmp0.net
長い目で見たらPS4の方がお得なんじゃね4万位だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:30:23.881 ID:2KcnEJ3k0.net
PS3買ってアイマス買えクソボケ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:32:30.685 ID:KuzKiwIC0.net
PS435000円で買えるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:33:00.754 ID:HxPuvHPCp.net
>>30
そんなに読み込み遅いのかよwwww

>>31
それだとなんか遠回りすぎないか?
外付けドライブは持ってるけどさ・・・

>>33
PS4だとVRが出来るって点がデカイよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:33:14.282 ID:KiV5hS5a0.net
>>38
プレステ高いな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:34:03.893 ID:HxPuvHPCp.net
>>38
今PS3買うのはアホでも、PS4買うのは情強だよね?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:34:36.283 ID:xDgUj2/Y0.net
>>28
なんだそのデマ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:35:42.536 ID:q9QD/98R0.net
PS4でPS3のソフトできないから買うのはアリだと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:35:42.991 ID:x+DrlHrS0.net
PS3買ってPS+のゲームがなんだかんだコスパいいと思う
今月確か名倉出てただろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:36:37.453 ID:kB9oOCFJ0.net
どれも一長一短だな
ゲームをどれくらい重視するか次第
surfaceの画面をテレビに出力することも一応できるしな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:36:41.957 ID:qiBqS2lV0.net
>>39
まぁ遠回りは遠回りだなぁ

だいたいBD見るだけならプレーヤー一万以内であるしなぁ ゲームしたいならps3でもいいけど、いい弾があるかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:36:54.030 ID:nF/Z3ymn0.net
>>29
PS4ってCD読み込めなくなかったか?
それ以外は+加入してなくても大丈夫なはず

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:37:00.487 ID:Ncm38mvb0.net
今更なぜPS3のゲームやりたいのか理解できない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:39:33.354 ID:kB9oOCFJ0.net
VR目的ならだいぶ先だし新型出てから買ったほうがいいだろ旧型も値下がりするし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:40:15.108 ID:xDgUj2/Y0.net
>>48
コスパ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:41:12.404 ID:q9QD/98R0.net
>>48
古くても面白いゲームはいっぱいある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:41:59.210 ID:HxPuvHPCp.net
>>42
>>5が言ってる

>>45
うーん、友達とか彼女家に連れてきてやりたいとか考えてるよ
一人でもやりたいと思うし

>>46
よかったらそのプレイヤー教えてくれると助かる・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:42:25.064 ID:HxPuvHPCp.net
>>48
プレステ童貞だから何やっても楽しめると思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:45:10.292 ID:nF/Z3ymn0.net
あとPlaystation nowってのでPS4でもPS3のソフト遊べるらしいがこっちは全然わからん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:45:38.165 ID:2KcnEJ3k0.net
だから!アイマスやれよって!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:45:41.129 ID:qiBqS2lV0.net
>>52
http://s.kakaku.com/item/K0000721862

こんなんでいいんじゃねぇの?価格comに他にもあるし探してみてくれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:46:11.844 ID:gmpv9YQJ0.net
どうせ数年は使うんだし4万くらいええやろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:46:21.211 ID:kB9oOCFJ0.net
>>54
ラインナップも快適さも全部微妙

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/28(土) 18:48:46.287 ID:HxPuvHPCp.net
>>55
ごめんガチで興味ない

>>56
ありがとう!
価格.comで探してみるわ!

>>57
奮発すべきか・・・?

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200