2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えばドSなダークエルフに反発して心折れるまで(性的にも肉体的にも精神的にも)虐められて廃人になるとしたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 02:58:26.480 ID:tsXGesss0.net
反発→堕落(快感を希う)→廃人

反発→廃人

どっちがいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:00:15.970 ID:xh4aOvC30.net
ダークエルフを廃人にするのか
反発の罰で廃人にされるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:00:16.911 ID:x3ULPZBC0.net
前者

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:01:08.381 ID:tsXGesss0.net
ダークエルフが人間ごときに廃人にならされるようなヘマはするわけないから俺が廃人になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:01:58.012 ID:tsXGesss0.net
褐色むちむちダークエルフに顔面騎乗されてえなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:03:31.080 ID:xh4aOvC30.net
ダークエルフが人間ごときに廃人にされるからいいんじゃないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:05:07.899 ID:tsXGesss0.net
できるかなあ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:07:17.445 ID:xh4aOvC30.net
輸血でダークエルフの血を全部下賤な人間のものと入れ替えて内側から侵したり色々できるさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:08:10.243 ID:tsXGesss0.net
お前怖いよ サイコパスだよお前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:11:27.099 ID:xh4aOvC30.net
血統主義だったり血やら種族がどうの言う連中は血液全交換したくなる
見下してる連中の体液なんて触りたくもないものが自分の体を循環してるなんて悔しいでしょうねえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:12:33.198 ID:tsXGesss0.net
人間にサキュバスの血液輸血したら体の中が気持ち良すぎてやばくなるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:14:06.438 ID:xh4aOvC30.net
吸血鬼がサキュバスの血を吸ってみっともなく発情とかそういう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:15:24.580 ID:tsXGesss0.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:18:24.645 ID:nJ3M6BnsK.net
ダークエルフ(女とは言ってない)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:19:21.109 ID:tsXGesss0.net
男のダークエルフとかめちゃくちゃ性的に強そう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:22:17.122 ID:xh4aOvC30.net
エルフは長寿で人間のようにポンポン繁殖しない、若しくは性欲が弱いと考えると男の印象がいまいちパッとしない
エルフの男と比べて人間の男は下品で動物に近いとか罵倒に使えなくもないが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:23:21.366 ID:tsXGesss0.net
ダークエルフはめっちゃ性欲強い代わりに妊娠しづらいとかそんな感じする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:27:13.901 ID:xh4aOvC30.net
エルフより欲望に素直というか慎みがない感じ
エルフがむっつりスケベでダークエルフがオープンスケベとでも言うか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 03:28:19.368 ID:tyUivCDr0.net
レーラさんエロいよね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200