2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を採用しないって差別になる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:11:19.187 ID:Q5oSyo/s0.net
うちの会社で独自に調べたんだけど、人間関係で離職する人の童貞率が高いってことなんだ。
そこで、今季採用から童貞は採用しないって事にしたいんだけど差別になるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:11:42.151 ID:HMKM0CK0a.net
面接で聞くの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:12:00.978 ID:d6ttwud40.net
アフィもここまで来た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:13:05.749 ID:StFDpgKB0.net
ヤらせてやればいいだろ

バカな会社だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:14:26.229 ID:Q5oSyo/s0.net
>>2
ばれないように調査する方法ないかな?

上は20年近く生きてるのに女と交われない時点でコミュニケーション力が弱いことを証明してるって息巻いてる。

女一人抱けない人間がビジネスで成功する可能性は極めて低いってことでも考えが一致してる。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:15:33.551 ID:Kt0pIffh0.net
おすすめのゴム聞けばDTかどうかわかるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:15:58.297 ID:d6ttwud40.net
もう矛盾しててくそわろ
やり直せよクソアフィ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:18:24.700 ID:Q5oSyo/s0.net
>>4
ソープとかそういうのじゃなくて、自分の力で一般の女性と出会ってセックスできる中になるっていうのは
最低限の交渉力が必要だと思うんだよ。

童貞ってのはそういったコミュニケーションが劣ってるから女性を抱けない場合が多いんじゃないかな?
実際にうちの会社でも女性経験ある社員がドンドン実力つけていくし、指導もスムーズにいくって評価出てる。
童貞はどこかコミュニケーションがない部分が目立つって報告が多いな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:19:22.115 ID:kI25I5tg0.net
吸血鬼雇え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:21:02.244 ID:v9RFzEpO0.net
そいつ嫌って(非童貞が)敢えてコミュニケーションしてない場合もあると思うがな。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:22:07.219 ID:yGzSDiU80.net
でもお前人を採用する立場じゃないじゃん……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:25:11.746 ID:Q5oSyo/s0.net
>>10
女性経験ない人はやっぱり気難しいっていうかなんか扱いづらい部分あると自分でも思うよ。

>>11
人事関係の段取り任されてるんだよ。
なんとか童貞を面接までに弾いておかないといけないんだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:27:11.942 ID:+V77WRLt0.net
でもお前も童貞じゃん
退社するん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:31:23.331 ID:Q5oSyo/s0.net
>>13
俺の時は先代の社長で童貞ってことをばらしたらやらせてくれる場所につれていって
当時38歳のお姉さんに筆おろししてもらった。

金は先代が全部出してくれた。


個人的な感想だけど、世界観はちょっと変わったよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:32:49.221 ID:NCj3wNDd0.net
いい年こいてまともに恋愛経験無いなんて普通じゃないしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:33:23.610 ID:K0V/mWI40.net
>>14
>>4より
>自分の力で一般の女性と出会ってセックスできる中になるっていうのは
>最低限の交渉力が必要だと思うんだよ。
>童貞ってのはそういったコミュニケーションが劣ってるから女性を抱けない

言ってることとやってることおかしくねえ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:35:09.225 ID:K0V/mWI40.net
>>4じゃなく>>8だったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:44:26.531 ID:Q5oSyo/s0.net
>>16
現社長はそういうの否定派なんだよ

俺が入社したころの先代社長は、女を抱かせてから育てる考えだった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:46:12.248 ID:2W8PxZkk0.net
差別にはならないが調べる術はない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:46:36.569 ID:K0V/mWI40.net
要するに今だったら入社する資格無い側の人間ってことじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:55:22.841 ID:Q5oSyo/s0.net
>>20
幹部連中によく指摘される。
あの時、新人歓迎会で体験人数発表があって0人は俺だけだった。

先代社長が腹抱えて笑ってたけど、最後に「筆下すか?」って聞かれ元気よく返事したら宴会終わりにタクシーで一緒にそういうお店に行った。
入り口で店長と先代社長が何か話して、奥からお姉さんが出てきた。
38歳だって言ってたな俺より一回り以上上だったけどそのまま2Fでやらせてもらった。

行為がすんで下に降りて来たら先代社長がビール飲みながら待っててくれて「男になれたか?」っていいながらビールついでくれたわ。

すごいあん時のうれしそうな笑顔今でも忘れん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 21:57:20.668 ID:emk4yeHHd.net
お前まだこんなしょーもない遊びしてんのかよ
いいかげん現実と向き合わないと本当に詰むぞ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200