2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミリアお嬢様「ねぇいい加減働いてよ、当主の彼氏が無職って私恥ずかしいんだけど」 俺「いいじゃん別に生活出来てるんだから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:41:18.458 ID:tJ4vjdP60.net
レミリアお嬢様「あんた正真正銘のヒモだよ?」

俺「ヒモでいいよ、プライドとかないし」

レミリアお嬢様「何でこんな奴好きになっちゃったんだろうなぁ・・」

俺「それは俺がレミリアの事を世界で一番好きだからだよ」

レミリアお嬢様「・・・・////」

レミリアお嬢様「ねぇ・・」

俺「うん、いいよ、脱ぎな?」

レミリアお嬢様「・・・・」(ストン)

俺「咲夜さん、出て行ってください」

咲夜「・・・ハイ」

みwwwwwwたwwい・・・・・・なw

2 :東京:2016/06/02(木) 23:42:21.782 ID:1lyrsvlY0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:42:49.377 ID:FW7OQJOH0.net
かっべ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:42:54.555 ID:sJQUnuHUa.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:43:22.049 ID:W4mguKpj0.net
見ただろ?これがニートの実態だよ
こんな奴生かしておく意味あるのかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:43:57.789 ID:RLPH1GuQ0.net
>>1
続き頼む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:44:45.125 ID:9lj3Gz5mr.net
妄想くらい許してあげて・・・;;

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:47:32.099 ID:z7J5/SS8a.net
これは妹様にぶっ殺されますね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:48:00.274 ID:3FhM3H2Q0.net
パチュリーもヒモみたいなもんだからいいじゃん
>>1と違って役に立つけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:54:58.853 ID:qYpjbbDoa.net
出て行ってください ×
席をはずしてください な

これだからかっぺは

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★