2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトークっていつ頃から作り話トークになったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:44:35.172 ID:Oh8AIxja0.net
膝神あたりからおかしくなってきた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:46:12.906 ID:f77LmLzn0.net
芸人の話が全部実話だと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:46:58.953 ID:flbyJRGTa.net
今日のは特につまらん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:49:34.864 ID:O9SBJtaUr.net
今日のは内容からして外れでしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:49:35.364 ID:Oh8AIxja0.net
>>2
そういう事言ってるんじゃなくて
本当みたいな嘘の話はいいよ 作り話でも証拠なんてないんだしさ
嘘のような本当の話っぽい嘘の話は証拠ない以上まずどう考えても嘘としか思えないからダメなの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:51:39.986 ID:lbZdaRIY0.net
今日のはつまらない所か不快だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:51:40.302 ID:f77LmLzn0.net
そんなのお前の取り方ひとつだろ

単純につまんねー、ってことなら同意するけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:52:56.666 ID:v+UZFAtWK.net
三四郎の小宮って面白いか?
若手なのに急にアメトークがごり押しを始めたよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:53:50.164 ID:AMDw7y43d.net
最近マジつまんない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:54:47.470 ID:GHctL9vdd.net
芸人さん、もっとガチ苦痛なのやってほしい

笑えないレベルの熱湯かけられて本気でのたうち回るのとかがすごい笑える

リアクション芸とかつまんない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:55:23.358 ID:d220BvbNx.net
>>8
小宮に限らず今までだって謎の推し芸人いたじゃん
狩野、村上、諸見里、永野

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:55:56.738 ID:Oh8AIxja0.net
>>7
いや つまんねーって事を言いたいんじゃない
猫舌あるあるとその対処法あるあるでいいじゃん 話盛らなくても あるあるってそういう面白いじゃないじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/02(木) 23:59:35.816 ID:GHctL9vdd.net
>>11
お前が挙げてる名前が的確すぎるww

客向けに人気があるんじゃなくて内輪受けがいいというか内部に向かって愛想がいいタイプなんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:02:16.743 ID:6/4S8FzOK.net
狩野は姉妹番組のロンハーでもチヤホヤされてるけど、あいつ大っ嫌い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:05:21.959 ID:NyDTfGrO0.net
諸見里とかいたな。滑舌悪い芸人だっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:05:31.672 ID:pPtqT++gx.net
ドラえもんとかゴルゴとかスト2みたいな作品をフューチャーする企画はいいけど

猫大好き芸人とか、女の子大好き芸人とか、○○しちゃう芸人みたいなのはどうでもいいしつまらない

つい食べ過ぎちゃう芸人回は面白いけどあれは小杉の実力

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:06:13.646 ID:8+BHsX8B0.net
あばれるくんが一番の謎だろ
あいつ需要0だし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:07:06.917 ID:Li/kh14b0.net
宮迫が生理的に無理

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:16:35.449 ID:my42zKMu0.net
>>16
これだね
好きな物の話を一生懸命楽しそうに話すのと作り話を話すのとじゃあどっちが面白いかはっきりわかるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:17:18.841 ID:NyDTfGrO0.net
>>19
今日のだって嘘臭いしね。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 00:17:45.371 ID:ca95cCME0.net
家電芸人のときは既に手遅れだったな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200