2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シフト制のバイトって安定して稼げない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:27:53.282 ID:TvuioqaA0.net
一週間ごとにシフト申請するシステムなんだけど、ある程度はどの曜日に誰が出るかってのは変わらないよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:28:31.083 ID:HHBftRyx0.net
うん
学生とかいると別だけどね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:30:04.459 ID:y+ARp9c90.net
がっつり稼ぎたいっす!って言ってきたから週6で入れたら難色示してきたからクビに追い込んだことある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:30:44.231 ID:TvuioqaA0.net
>>2
年末年始なんかは出る人少なくなる?
その場合って他の曜日に人が集中する感じになるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:32:56.104 ID:56uo2uIPE.net
長期休暇とかは社員が五人分ぐらい働いて穴埋めるだけだからバイトがそんなことを気にする必要はない。遠慮なく休め
出るって言ったら喜ばれるだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:34:11.623 ID:TvuioqaA0.net
>>5
面接で長期休暇でも出ますって言っちゃったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:34:24.468 ID:HHBftRyx0.net
>>4
年末年始、GW、テスト前はバラバラになるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:35:46.762 ID:TvuioqaA0.net
>>7
はあ、なるほど
シフト制は面倒そうだなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:38:45.122 ID:d9/adnVmd.net
>>3
性格悪

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:40:01.307 ID:+CMWfJHB0.net
新しく来た社員チーフにいろいろバイトの不満ぶつけてたら嫌われてがっつり減らされた
>>6
面接で言ってても予定入ったとか言って全部入る必要はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 01:41:09.559 ID:uR83pOh80.net
そのバイト先によっては人が足りてると減らされる可能性もあるぞ
安定させたいなら人が足りないときに声をかけてもらえるようにしておけばいいけど
休みに出勤となると辛いときがある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200