2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人に不細工が少ないのは何故?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:45:57.696 ID:+H1ylmaP0.net
日本人やアジア人は気持ち悪い顔した人間ばかり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:46:45.045 ID:esaP/Sd8a.net
画像でしか白人みたことないんやろうなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:48:01.808 ID:FzS1Lsiq0.net
むしろなんで白人が美的に優れているように見えるんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:48:15.273 ID:+H1ylmaP0.net
>>3
分かる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:48:27.146 ID:5+Be/7gad.net
豚しかいないイメージなんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:48:37.025 ID:a24p+2PS0.net
不快なブスはジャップに多いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:49:02.537 ID:+H1ylmaP0.net
>>6
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:50:15.545 ID:bqcW5odW0.net
>>1でもお前欧米に行ったこと無いじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:50:16.118 ID:zHmqpGQgM.net
正直国による

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:50:52.385 ID:+H1ylmaP0.net
>>8
めっちゃ早口で言ってそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:51:37.413 ID:wTf2caGua.net
ブスはブス以上

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:52:42.209 ID:u/tGrz4s0.net
>>3
不思議だよな
どういうものが美しいかという情報が最初からインプットされてるわけだよ
例えばヘビを見たら恐怖を感じる感情が最初からインプットされてるようにね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:54:21.992 ID:BWf2JDHu0.net
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:55:25.381 ID:bqcW5odW0.net
>>3 顔が小さくて、目が大きくて、鼻筋が通ってて、胸があって腰が括れてて、足が長くて
っていう美意識は幕末から明治にかけて西洋から持ち込まれた

当時日本は社会や文化は一本道の進化をするものだと誤解してて
アジアアフリカ社会を遅れた、EUアメリカ社会を進んだ社会とみなし、
日本はその中間にあると考えた

福沢諭吉の脱亜入欧論ってあるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:55:28.664 ID:yYHi7j8Qp.net
適当にxvideoを彷徨ってると
たまに凄い化物を見つける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 14:55:29.069 ID:C5DUclxOd.net
2歳→気にせず蛇に触れまくる
5歳→蛇をめっちゃ怖がる

なぜなのか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★