2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいるおばさんアルバイトなんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:45:18.356 ID:TzZ2IQFvd.net
私は知ってますよ出来ますよアピールうぜぇ
の割りに仕事中途半端だしなんなんだほんとに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:46:24.743 ID:nwpf6yWJ0.net
でもそのオバサンとのセックス想像してシコってんだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:46:50.177 ID:6xpK4zIW0.net
仕事的に先輩なのか後輩なのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:47:05.924 ID:TzZ2IQFvd.net
するかはげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:47:49.192 ID:GBFgqtgf0.net
男のツンデレか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:48:12.822 ID:TzZ2IQFvd.net
>>3
俺は社員だけど働いてる期間はおばさんの方が長い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:50:48.245 ID:6xpK4zIW0.net
>>6
あああ。そのおばさん、なめられたくなくて必死なんだろうな
そこは一つ大人になって、下手に出とけばいーよ
そうやって人をうまく使うのが社員の仕事なんだからさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:51:23.961 ID:04fOPgkdd.net
>>6
一番質悪いパターン

社員だって30過ぎた女はお局って叩かれんのに()
うちにもいるよ47歳で独身のババアマジ頭おかしくてワラタ
独身こじらすってこれだなって感じで超自己チュー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:51:57.212 ID:Ml+sUImK0.net
パートババアの社畜力は異常

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:52:28.311 ID:VmNe6hm+0.net
>>8
工場でバイトしたときそんなババアいたなあ
オールバックひとつまとめの眼鏡かけたイグアナ面のババア

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:52:34.277 ID:zuRlfXmi0.net
>>7でやっていくしかないよ
ババアはマジでどこまでいってもババア
うちのババアもそんな感じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:55:05.847 ID:D4aCazSf0.net
客観視できる立場から言わせてもらうと上手く使えない勘違いしてる社員にしか見えない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:55:30.157 ID:TzZ2IQFvd.net
しかもおばさんが他人を評価するときその場の一点しか見ない人だからすごくやってることにケチ付けてくるだるい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 13:56:43.096 ID:TzZ2IQFvd.net
>>12
俺以外にも同じこと言ってる人いたから多分そんな感じのおばさんだと個人的には感じる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 14:13:56.414 ID:o3Dw0vZn0.net
マサミチのババア派遣井上明日香KY池沼のデブドブス
コイツが職場に来たらマジ最悪!!!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★