2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のバス会社「バスに乗って車を減らそう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:07:54.512 ID:oNL5T08P0.net
田舎のバス会社「お客さん少ないんで最終は13時です^^」

田舎のバス会社馬鹿なのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:08:44.730 ID:Q9qItjm40.net
客いねーのに走る方がどうかしてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:09:03.841 ID:AeEPPoCc0.net
タクシー呼べよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:09:17.842 ID:vUpy89IQ0.net
採算取れないなら仕方ない
公営バスでやってあげるべき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:09:29.147 ID:xN4pGI9p0.net
そして今日もジジババのプリウスはダイレクトインするのであった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:09:39.803 ID:+5O6UrBPr.net
新幹線開通して絶望的に客いなくなってたわ地元のバス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:11:12.937 ID:jdSAZG60d.net
客いないなら廃線なるだけ
車運転できないじじばばが困るだけだべ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:11:17.637 ID:DS8QZx6bp.net
五分に一本あって終バス深夜まであってスイカ使えれば利用する

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:11:41.203 ID:oNL5T08P0.net
>>2,4
でもバスの後ろにスレタイの標語掲げてるんだぞ
田舎のバス会社が独自にやってんのか自治体の政策なのか知らんけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:12:47.168 ID:y9L6jtCq0.net
>>7
だから自治体が税金投入して残してるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:15:39.455 ID:hDirftEO0.net
仙台「地下鉄作って道路渋滞緩和させるぞ!」
東西線開通仙台「地下鉄沿いにバスは知らせるぞ!」

なおバスしか移動手段がない地域の本数がざっかり減らされ
地下鉄界隈を充実させた模様

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:18:11.869 ID:oNL5T08P0.net
最終バスくそ早いのに街に人が集まらないとか嘆くゴミ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★