2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ふぇぇ、女の子と喋れなくて彼女が出来ないよぉ」←わかる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:36:02.865 ID:dBh4YQMV0.net
お前ら「イケメンは彼女作れるのに僕には作れないなんておかしいよ」←よくわかる

お前ら「あの娘は性格悪いに違いない」←とてもよくわかる

お前ら「やっぱ女って糞だわ」←ん?

お前ら「女は糞!ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)」←ちょっと待て

お前ら「お前は同意しないのか!じゃあお前もま〜ん(笑)だ!」←おかしくねぇ?

お前ら「やっぱ図星だ!ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)」←

頭悪いんじゃないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:36:12.066 ID:oV5N4Jma0.net
うわ、つまんね^^;

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:36:37.131 ID:BkyZ6M3I0.net
全て妄想なのが気持ち悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:37:34.200 ID:YdtW7Zota.net
やっぱ女は糞だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:38:52.464 ID:tRlMfIxy0.net
お前らがクソなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:39:45.256 ID:KSnRj+5fa.net
1行目でわからない定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:42:13.800 ID:Y6VoPcWW0.net
女は嫌い女体は好き定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 19:47:33.381 ID:zodr28ZO0.net
ぶどうが女になるだけでここまで殺伐とするのか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★