2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車に自転車持ち込んで電車に乗ってるアホチャリンカーwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:27:47.308 ID:oNL5T08P0.net
犬を抱っこして散歩してる馬鹿と同じ匂いがする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:28:07.428 ID:xVlF/D1G0.net
援交

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:29:15.423 ID:95dPX2Wwa.net
迷惑かけてないからいいじゃん
むしろ、あの度胸ほしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:30:00.684 ID:oNL5T08P0.net
どうやったらあそこまで無恥になれるんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:38:49.304 ID:nOmW4n2q0.net
けっこう多いらしいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:39:32.298 ID:Y9rgFzwL0.net
輪行でしょ?
線区によってはそのまま持ち込めるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:40:41.746 ID:oNL5T08P0.net
電車乗るなら自転車持ってく意味が分からない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:41:58.468 ID:nOmW4n2q0.net
>>7
電車で行かなきゃ遠い所に行って自転車で走るんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:43:44.394 ID:95dPX2Wwa.net
気持ちはわかる
都内行けばでかい自転車用の公園あるし、遠出した綺麗な景色のところでこんな時にチャリがあれば…ってよく思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:54:45.085 ID:VFlUBl81D.net
競輪選手ですら輪行するんですが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:55:45.504 ID:2nLMo5H30.net
新幹線とかで県外行くならわかるが
都内で近場行くなら自転車のが速いだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:57:52.040 ID:oNL5T08P0.net
>>11
それよ、馬鹿なんだよあいつら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:58:01.245 ID:a9e9o9ZB0.net
車で行けば?って思ってしまう
軽いっつったって諸々込みで10kg近くは行くだろ?
それで肩身狭い思いしながら電車の端っこで立ちっぱとか無理

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 20:59:07.966 ID:w1gWA1Gma.net
あのバンダナ巻いてるハゲジジイだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:00:26.501 ID:95dPX2Wwa.net
>>13
まあ、これだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:06:08.887 ID:oNL5T08P0.net
>>13
肩身狭い思いなんてしてないでしょ
「ルールに則ってるんだから周りがどんなに迷惑してようが関係ない!正義は我にあり!」
とか思ってるんだろ、ルール云々じゃなくてモラルを問われてるのに
ハゲ知事と同じメンタリティなんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:08:20.918 ID:VFlUBl81D.net
あらゆる人に迷惑をかけず行動できると思っている>>1ですね

車で行こうが自転車で行こうが電車で行こうが誰かしら迷惑するんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:10:14.610 ID:J6nLF4Yn0.net
駅員やってるけど輪行は何だかんだ言いつつ端っこでおとなしく過ごしてくれてるからマナーいい方だと思う
それよりもこれ見よがしにキャリーケース使う奴何なの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:14:29.230 ID:Y9rgFzwL0.net
鉄道事業者との運送契約の問題だからな
特段の迷惑行為でもない限り>>1は無関係

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:15:23.840 ID:+S77Behd0.net
文句あるなら許可してる鉄道事業者に言えよって話だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:17:23.122 ID:v4zAJwssd.net
トライアスロンの大会でしたすみません

22 : ◆sailor7x16 :2016/06/04(土) 21:23:15.400 ID:AxADrsffD.net
( ´Д`)なにか?
http://i.imgur.com/i2M31us.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:34:16.584 ID:PNVsMKgC0.net
>>22
キモヲタとか池沼が履いてるようなダッセえ靴履いてんのな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 21:42:30.320 ID:J6nLF4Yn0.net
普通車じゃねえか

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★