2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい祝福をとかいうアニメってなんで流行ったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:40:46.456 ID:iyyObDPD0.net
いわゆるテンプララノベだろ?
最近じゃそういうの失敗ばっかだったのに
ISシャルみたいな確変起せるほどのブヒキャラいたの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:41:19.806 ID:BwuNEz260.net
録画してあるがまだ見てない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:41:22.905 ID:TnmCr4DZ0.net
我が名はめぐみん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:41:47.252 ID:nORp/NFQ0.net
基地外ばかり出てくるただのつまんない糞アニメですよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:41:48.987 ID:GM/p7joH0.net
内容

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:43:58.883 ID:2J5xPmE70.net
ギャグアニメでテンポ重視してて
キャラが可愛ければいいんじゃね?って感じじゃない
良きギャグアニメを彷彿とさせる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:45:43.470 ID:iyyObDPD0.net
>>6
キービジュアル見る限りそんなキャラ可愛くないよね
一枚絵なのに動画みたいな感じでいかにも安っぽい
話のテンポがいいのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 00:48:51.772 ID:2J5xPmE70.net
>>7
原作の絵見て見れば普通に可愛い絵だから
たぶん普通に作ってたらそっち系の十把一絡げになってたんじゃないかな
クソギャグアニメだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 01:02:14.148 ID:xzgO9Zti0.net
>>7
止め絵の書き込みと撮影処理でしか作画を判断できないの?
コケティッシュでフェティッシュでkawaii作画繰り出しまくりなんだけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★