2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「絵描きたい」VIP識者A「模写しろ!」識者B「模写は意味ない!」識者C「考えて描け!(何を考えるかは訊いても言わない)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:37:31.273 ID:RdmXToyYd.net
僕「絵描きたくない」

識者「は?そんなんだからダメなんだろ!死ね!」

2 :歯キャラ:2016/06/05(日) 07:39:07.703 ID:5Vb8BH79a.net
VIPにいるのは夢破れた人たちだからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:39:21.343 ID:mkZxxdxx0.net
まずここで聞く時点で何か思わなかったのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:41:03.411 ID:FFVByTKs0.net
下手なやつに聞いてどうするのか?下手になりたいの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:41:16.152 ID:ZJPiuneC0.net
まずはデジタル化に慣れることかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:41:55.897 ID:YEdfofmaK.net
識者D「お茶を飲もうね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:42:07.995 ID:wcLx6QKq0.net
模写が意味ないなんて言う奴いるの?聞いたことない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:45:11.881 ID:j+HTWJKY0.net
識者E「シコればどうでもよくなる」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:46:49.542 ID:YEdfofmaK.net
マジレスすると好きに描くが宜し
上達を焦る必要なんてなし、結果は後から付いてくる、好きこそ物の上手なれ

俺描けないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:57:28.199 ID:CIbFnOsm0.net
統一意見欲しいよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 07:58:19.493 ID:mkZxxdxx0.net
ここで聞かずにプロのインタビューとか漁れよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:00:48.080 ID:RPm4R34n0.net
プロの総合意見 模写しろじゃなかったっけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:03:11.701 ID:kUqDCplnp.net
マジで上手くなりたいんならこんなとこで聞くのが間違い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:04:02.331 ID:wzyZc/cN0.net
また同じスレ立ててんのか・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:08:15.364 ID:dH/Z6sGad.net
>>14
また同じスレ開いてんのか…
また『絵』でスレタイ検索してプロ意見書き込もうとしてんのか…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:08:16.191 ID:YEdfofmaK.net
どれだけ短期間で上手くなるか、より
どれだけ長期間継続して楽しめて、結果的に上達が付いてくるか、だと思うわ
描けないけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:11:24.464 ID:2VVwV6Zg0.net
この会話形式でスレ立ててる奴って失語症乞食だよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:16:17.809 ID:x5UrQAQmd.net
>>7
模写の細かいことについてぐだぐだ言う奴は多い
やりすぎるなとか

実際は絵なんて書けない奴か、さほど上手くないのがそういう事言ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 08:26:07.333 ID:exH9gCBvp.net
模写するならするでどの程度するかでも意見別れるよな
ラフレベルでいい言う奴も居れば線ひとつひとつを一致させて色まで塗れ言う奴も

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★