2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ねこ博士ちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:08:28.707 ID:yAKIh2vnd.net
車のエンジンルームに子猫が居着いてしまったんだけど
どうやって追い出したらいいの?
ボンネットバンバン(笑)しても逃げてかなくて困ってる
今はボンネット開けてホウキでつついて追い出したけどまた来ると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:08:52.630 ID:lQkNlVHjM.net
ネギ食わせると死ぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:09:16.218 ID:btha+OyZ0.net
エンジンかけたらびびって逃げるんじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:09:37.191 ID:1qM8h3Gx0.net
その車はもう子猫のもんや
諦めろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:12:25.016 ID:yAKIh2vnd.net
>>2どうせ死ぬだろうけど俺の手では殺したくない
>>3エンジン掛けて大惨事にしたくない
>>4やだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:12:41.758 ID:OjIYqX+o0.net
巣立つまで車乗れねえな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:12:51.549 ID:a3AV0Wg3a.net
剣山を設置する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:14:27.044 ID:1qM8h3Gx0.net
やだって言っても、お前が行った時にはもう子猫がいたんやろ
子猫はワイが先に見つけたのになんやオマエ〜思てるで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:14:40.236 ID:HY7Yz4DS0.net
車のわきに段ボール箱置いとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:15:12.015 ID:iDy73f8V0.net
水を掛けてやれば逃げる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:16:23.439 ID:fo8+HW0W0.net
その子猫をお前の家に連れて行ってボンネットよりも快適な寝床を与える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:16:37.060 ID:UcaWaH7QK.net
無視してエンジンかけろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:19:46.394 ID:yAKIh2vnd.net
>>6出勤で使うからだめ
>>7めんどくさいから却下
>>8子猫がローン払ってくれるなら譲るよ
>>9狭い共同駐車場だから無理
>>10次試してみる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:25:30.976 ID:dFFxY1E9p.net
子猫に水かけると死んでしまう可能性大
親猫がいるならエンジンルームに居つくはずないしな
弱って隠れてるんじゃないか
助けてやってくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:26:34.716 ID:p4SyvwMT0.net
またたびスプレー+棒切れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:34:54.184 ID:yAKIh2vnd.net
>>14まさにそんな感じだよ
一昨日は鳴き声ギャーギャーダッシュで逃げてたのが昨日は鳴き声はかすれぎみ、逃げる時ゆっくり
そして今朝は鳴き声弱々しくてボンネット開けても震えてうずくまってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:38:54.038 ID:iDy73f8V0.net
ごちゃごちゃ言って何もしない系のクズか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:43:38.196 ID:yAKIh2vnd.net
餌やったら居着くじゃないか
居着かれて欲しくねーんだよ可哀想だけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:44:36.719 ID:3xepFWag0.net
保健所で処分してもらえ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:48:12.965 ID:wxoNUrQq0.net
ダイソーに猫よけのにおい玉みたいなの売ってるから
そいつをエンジンルームに置いとけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:58:21.135 ID:aqeHBJ4vd.net
保護してあげて下さい
弱ってるのかも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 09:59:30.295 ID:Wwt2B9r3a.net
中川翔子が来たようだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 10:11:14.365 ID:qblZcoMR0.net
ツナ缶やろうぜ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★