2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前の話だけどトランプって強烈に日本に喧嘩売ったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 12:58:58.632 ID:54gEkHUTa.net
あれだけ身体張ったオバマに対し物凄い上から「謝罪しなかったからよしとする」だとさ
あんなクソッタレは刑務所やろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 12:59:28.135 ID:ssvzQm6b0.net
オバマっちどう体張ったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:00:37.970 ID:54gEkHUTa.net
>>2
単身広島に乗り込んだ事は
小泉が単身北朝鮮に乗り込んだ事と同様に評価出来るだろう
暗殺されてもおかしくないんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:02:07.516 ID:ssvzQm6b0.net
マジか大統領が1人で広島来たのかそりゃすげぇわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:02:54.550 ID:54gEkHUTa.net
>>4
つまんない揚げ足取るな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:02:56.014 ID:oYtJrYV+r.net
なんで暗殺されるの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:03:44.280 ID:54gEkHUTa.net
>>6
君もう少し物事を深く広く考えた方がいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:05:24.619 ID:oYtJrYV+r.net
>>7
何も考えないでただ暗殺される!
って言うのよりはマシだと思うけどなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:09:30.904 ID:54gEkHUTa.net
>>8
オバマは任期終了間際にこの国連人権問題の最たる所に来た
任期前半や中盤には来れなかった
最後の大仕事だったんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:12:33.449 ID:vZa/wkzJ0.net
暗殺はなくても石は投げられそうなもんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:16:21.095 ID:54gEkHUTa.net
>>10
そうだよ
任期前半・中盤にやったら辞任に追い込まれたかもしれん
オバマはよくやったよ
後はヒラリーが謝罪すれば一応の決着を見る

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★