2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本人は物事に対して「ゴミ」「師ね」「カス」と言った貧相なボキャブラリーでしか叩けない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:35:41.115 ID:2hz3f22pa.net
昔ならあんまり良くないよね〜とか改善点上げたうえで駄目だしだったりとかで柔らかい言い回しだった

らしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:36:20.201 ID:PQXLe7Ykd.net
愛しさは伝わるが技術が足りない

こういう言い方すればいいのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:36:26.412 ID:C2/kCrM70.net
おっぱいとどっちが柔らかいの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:36:55.302 ID:AYXRNUvF0.net
Fuck

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:37:35.604 ID:2hz3f22pa.net
>>2
お前天才
>>3
そりゃお前おっぱいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:37:59.784 ID:2hz3f22pa.net
アフィ
転載禁止

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:39:22.726 ID:6lfQkYs+0.net
これには流石に言い返せない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:39:25.458 ID:Eey8dUU50.net
むしろ改善点あげて駄目だよねって人
あまり見た記憶が無いけど
どこまでが最近でどこまでが昔なのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:40:38.427 ID:fXLBpilz0.net
よろしおすなあ(死ねゴミ)みたいな風情がないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:42:50.646 ID:6lfQkYs+0.net
まぁでも実際にここまで日本が伸びたのもスレタイみたいな人が居たからなんだろうね
ここで言うのも何だけどネットが気軽になり過ぎてそれらを加速させた要因の一つかもしれない
叩くのが正義みたいになってる面もあるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★