2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車好きって種類に限らず好きだと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:40:10.448 ID:XcV6bdpD0.net
フォーミラもツーリングカーもバイクメンもチャリまでも好きんだけどそれって車好きとして異端なのかな?

意外と車というカテゴリ内でさえ派閥があったりするけどよくわかんないや
あとなぜかバイクメンとチャリが争ってるの見かけるけど自動車と自転車が対立するってシュールすぎない?
目的も特性も違いすぎて対立する要素ないじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:42:47.407 ID:yREShBTu0.net
それは全部の部門で言えることだよな、なぜいがみ合うのか!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:44:34.372 ID:vICWCK9w0.net
殺しあえー(^q^)/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:44:44.293 ID:mda90e2ir.net
好き嫌いはあるけど別に貶める必要は無いわな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:46:32.641 ID:XcV6bdpD0.net
車好きって種類に限らず普通好きだよな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:48:12.968 ID:vWjeWsru0.net
リアカーは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:49:51.454 ID:XcV6bdpD0.net
>>4
好き嫌いはあるんだ
なんでだろな色々な違いはあるけど車という基本構造は一緒だからそこから色んな種類の車の特長や違いを見たりそれからそれぞれの違った面白さを発見できたりして結局全部好きになっていくんだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:51:14.145 ID:XcV6bdpD0.net
>>6
スポーティさがあるのが好きなんだけどそれはそれで面白いと思う原始的でなおかつ手軽な機能性がいいと思うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:57:37.166 ID:VEJ4dhC70.net
どちらかというと乗り物好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 13:59:31.995 ID:XcV6bdpD0.net
>>9
でも飛行機や船なんかは別に興味ないよ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★