2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで250ccはきついとかいう奴絶対的いるけどなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:22:22.355 ID:HXbmaukX0.net
250cc乗ったことないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:22:57.077 ID:2niuNUeP0.net
高速以外は良いよね!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:23:24.706 ID:9fBtTpny0.net
高速でのツーリングでって意味定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:23:54.824 ID:NcegHYyG0.net
>>1
大型に乗ったことありまして?
http://i.imgur.com/ohB7Sle.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:25:41.318 ID:7LhtmyxQH.net
隼を見た事あるけど普通のバイクに幼稚園児がしがみついているように見えたぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:26:58.203 ID:GkAiMB1C0.net
>>4
でもこういうバイクってCB400SFとかより遅いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:28:07.413 ID:NcegHYyG0.net
>>6
ではこういうのはいかがでしょう?
http://i.imgur.com/aXFedIV.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:29:54.382 ID:zsQJyhbw0.net
大型は高速で長距離は安定してて楽だけど、取り回しの重さや普段使いの足なら125〜250で充分だよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:31:06.249 ID:GkAiMB1C0.net
>>7
そりゃ速いぜ

1098なら乗ったことあるけど速過ぎてびびったことがある
けどサーキット走り込むんでもなけりゃいらんな 公道じゃ色々辛いだけだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:31:45.055 ID:Iygep0gwa.net
長距離の際150キロしか出ないエンジンで100以上出すのと300出るエンジンで100以上は疲れかたが全然違う
あとある程度車重がないとやっぱり疲れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:33:21.854 ID:tJYPXm7z0.net
腕が無くてもそれなりに回していける250楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:33:25.016 ID:NcegHYyG0.net
ではこのバイクで決まりですわね
http://i.imgur.com/Qtk7LO5.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:33:37.481 ID:4iNyDCQi0.net
好きなの乗れよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:34:59.535 ID:lx0dppZV0.net
今は亡き2st250とか4st250マルチなら高速でもまあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:36:53.715 ID:sQw9UKcep.net
連れが骨乗ってたから借りたことあるけどクッソとろかった
高回転なら速いとかいうけどふつーの道でそんな走り方しないから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:40:03.440 ID:lx0dppZV0.net
そりゃバイクに合わせた乗り方をしてないとしか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:40:48.341 ID:igylDs4C0.net
いやいや50カブでノンビリがいいんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:42:55.023 ID:sQw9UKcep.net
骨乗りはバカみたいに常に高回転で走ってるのか?
違うだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:02:47.188 ID:mRZ+ZFL60.net
>>17
ノンビリしすぎだわ
牛かよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:02:53.483 ID:FB5AZJBZ0.net
振動が凄い訳じゃないし警察に捕まらない程度のペースなら馬力的には問題ない奴が殆ど
大型が疲れにくいのはゆとりからくる精神的余裕からってだけでただの慣れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:03:19.426 ID:lx0dppZV0.net
加速が欲しい時は回すだろ
状況に応じてシフトダウンしたり半クラ当てて必要なだけのパワーを発生させる操作が出来ないガイジか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:09:06.117 ID:sQw9UKcep.net
お前は骨に乗ったことないだろ?
そんな操作普通にやっとるわ やったとこで遅い
乗ればわかる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:29:29.128 ID:tK2ug+Qa0.net
250はきついぞ
GWにYZ250FXに乗せてもらったけどあんなん扱えませんわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 02:32:22.787 ID:djdeSRni0.net
ワルキュールーンみたいなやつが格好いいとおもいましたまる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★