2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井☆━━━ Jpopが歌詞を一生懸命考えたところでしんちゃん剃りに負ぁけという歌詞にすら勝つことはできない ━━━☆何

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 15:54:16.939 ID:k7u6+04g00606.net
ちなみにこの音楽はその画像の人と合わない ☆━━━ その歌手の本名はチェ・しんたろう ━━━☆
https://www.youtube.com/watch?v=AAbokV76tkU

同時にこの音楽はPVを見ながら聴くと良い

そのためPVというのはとても大切なんですね

意味はサイド剃った時にカミソリ負けしたって言う意味らしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 15:54:42.430 ID:k7u6+04g00606.net
へ〜Jpopって思考するんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 15:56:24.115 ID:k7u6+04g00606.net
Jpopが考えた!?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 16:00:41.176 ID:k7u6+04g00606.net
Thinking of J-pop

J-PopがKpopに勝っている点は

J-Pop、K-Pop

このように記載してJ-Popの方が見た目と響きが良い




K ←小さい虫の後ろ足っぽし、けーぽっぷて、けーっぽっぷってwww

なにけぇぽっぷって

こういう感じが出るけど

ジェィポップってもうなんかかっこいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 16:21:20.987 ID:k7u6+04g00606.net
.

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 16:23:26.066 ID:gqcN1dY600606.net
革命してそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★