2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女A「旦那の愚痴言お!」女B「いいね」女C「言おう言おう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:51:01.283 ID:L7k7kRYd00606.net
A「帰りが遅い!」

B「休みの日1日中ゴロゴロしてる!」

C「いまだにピーマンたべられない」

A「ぜんぜん私にかまってくれない!」

B「金遣いが荒い!」

C「カレーの福神漬け私によこしてくる」

A「……なんかCちゃんだけ程度が軽くない?」

B「たしかにー」

C「え、てか2人の旦那さんそんなアレなの……?一応うちのは休みにはデートしてくれるし、時々プレゼントとかも買ってくれたりするし、まあけっこう大事なつもりなんだけど……」

A「……そ、そんなこと、ないけど?うちの旦那は毎年家族旅行連れてってくれるんだもん、そのためにお仕事頑張ってくれてるんだもん……!///」

B「わっ、私のはすっごい褒め上手だから!ちょっと頑張ってご飯作ったり髪型ちょっと変えただけですぐ気づいてくれるの!そっ、それで、なでなでとかしてくれるんだから!///」

C「なんだぁ、2人とも結局好きなんだね」クスクス

A「そ、そりゃそうだよ……///」

B「好きじゃなきゃ、結婚、しないもん……///」

C「たまにはちゃんと旦那に好きって言ってあげようかな?えへへ」

A「そ、それは無理!無理無理無理!/////」

B「今更そんなこと言えるわけないし!!/////」

C「えー?まあ確かに恥ずかしいかも……あ、そうだ!じゃあ次は旦那に好きって言ってみた反応をみんなに報告するということで!それならいいでしょ?」

A「うう……し、しかたないな、いつも頑張ってるし……/////」

B「うん、たまには……いい、よね/////」

C「えへへ、きまりね?」


A・B・C「「「浮気疑われた!!」」」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:52:17.252 ID:qxYxR6Kj00606.net
サザエ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:52:30.772 ID:4f1PZ4RJ00606.net
途中まで最高だったのにオチが現実的で悲しい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★