2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装弟「へへ、女装したオレが可愛いからって襲うなよ〜?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:10:35.101 ID:n8u8eTH+0.net
女装弟「ふーっ♡……ふーっ♡」

兄「ほらほら、襲ってほしくないんだろ?」ヌリヌリ

女装弟「は…はやく指…っ指…っ♡」

兄「それは襲う事になるんじゃない?」

女装弟「ならないから…はやく…」

兄「じゃあチンポつっこんでもいいよね?」

女装弟「それは嫌だ…」

兄「ふーん、嫌ならアナルマッサージまでだわ」ヌリヌリ

女装弟「んっ…っ…」スリ

兄「おっと、挿入しようとしちゃだめだめ」ガシ

女装弟「あ………」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/06/06(月) 23:11:05.777 ID:PGjucmrC0.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:12:41.290 ID:0SifhfQMr.net
もっと序盤から頼む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:13:06.748 ID:3CLMIEO3a.net
兵装弟「俺を襲うなよ?」ジャキッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:20:29.294 ID:n8u8eTH+0.net
〜数時間前〜

兄「ふーん」

女装弟「ふーんってなんだよ、可愛いも言えないのかねぇ」

兄「お前さ、女の子にでもなりたいの?」

女装弟「はぁ?そんなわけないだろ、女装すら完璧にできるってことを見せつけてんの」

兄「ま、確かに可愛いけど…うーん」

女装弟「なんだよ、何か気にくわない?」

兄「女装って女を装うって書くんだぞ?お前の場合は外見しか取り繕ってないだろ」

女装弟「あは、なに?下着みたいの?」

兄「べ、別にそういうわけじゃ…」

女装弟「残念、下着も女の子でした〜」ピラ

兄「ぐ……」

女装弟「昔っから何かと文句つけたがるよねぇ、わかる?オレは完璧なの」

兄「完璧……ねぇ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:30:43.953 ID:n8u8eTH+0.net
女装弟「お?まだ何かある?いいよ、論破してあげる」

兄「な、中身、そう、パンツじゃなくてだな、心が女の子じゃないって事だよ」

女装弟「……はぁ」

兄「流石に行動まで女を装うなんてできないだろ?だからお前は完璧じゃない、ただの可愛い男」

女装弟「ふーん」ニヤニヤ

兄「な、なんだよ」

女装弟「……おにーちゃん」

兄「……!?」

女装弟「ぷっ、なにその顔、裏声くらいでびっくりすんなよなー」

兄「いやっ…びっくりなんて」

女装弟「おにーちゃんっ」

兄「うぐ………」

女装弟「あははは!おもしれー、女慣れしてない癖に語るなよなー」

兄「…………」イラ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:49:09.017 ID:T+wibu9TF.net
しえん

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★