2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縮小版・突発】俺好みのキャラをお題にお絵描き【Tensai_kinsi】大会開催します【賞金有り】

1 :アドセンスクリックお願い申し上げます候:2016/06/06(月) 23:18:23.325 ID:08OTZ3gHK.net
・有効期限は賞金が無くなるかこのスレが落ちるまで
・賞金は判定基準によって変動します
 判定基準は俺が抜けるかどうか
 ムラッときた場合はアマギフ1500円分(6人分)
 速攻で抜きたいくらいムラムラした場合は
 クリティカルヒットということで2〜3人分の賞金を獲得出来ます

スレが落ちて終了した場合、余っていた賞金はキャリーオーバーで次回の賞金に加算されます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org892521.jpg

・絵のお題はplz AdSense click noobs.
 以下の中から好きなものを選んで描いてください(別々のキャラを同じ絵に二人以上描いてもOK)
 今回のお題セレクトテーマは「ダンまち」「変身が解けたウェアウルフ」「裸夫」
「ダンまち」サムネ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org891231.jpg
「変身が解けたウェアウルフ」サムネ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org891233.jpg
「裸夫」サムネ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org892520.jpg

資料詳細URL表(大きめの画像や別の資料があったりします)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org892519.txt

・絵を投下する時は賞金の送り先・確認用の捨て酉と捨てアドも同時に晒しておいてください(なりすまし対策)
 転載厨が不安なら絵の中に「転載禁止」と付け足しておいてください
 酉とメルアドが晒されてない絵は参加していないものと見なします
明らかに香ばしい人は参加していないものと見なします(この一文は特定の人物を指しているだけなので他の人には無関係です)
・ぶっちゃけ俺がオカズ欲しいだけです。また、この企画はまだテスト段階です

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:19:41.852 ID:08OTZ3gHK.net
絵が上がってたのに返信する前に落ちてしまったので立て直しっす
少々お待ち下さいっす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:20:19.790 ID:u0Ul8Jqz0.net
寝落ちかと思ったンゴ

4 : ◆tp6yufuIs6 :2016/06/06(月) 23:20:54.377 ID:DdZbMb0U0.net
http://i.imgur.com/2kBcuEr.jpg

前スレに上げた分です

rjfb4vtjwn5o@sute.jp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:25:25.010 ID:08OTZ3gHK.net
>>4
全身がむちむちとしたストーカー様っす
ちんちんを握る指先とそれに釣られて動くちんちんのずっしりとした太さ、
玉袋のふっくら感が十分伝わってくるっすな

確認用のメールをお送りするのでお確かめ下さいっす

6 : ◆tp6yufuIs6 :2016/06/06(月) 23:27:32.194 ID:DdZbMb0U0.net
確認メール届きました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:29:39.509 ID:08OTZ3gHK.net
>>6
ストーカー様の重量感のあるちんちんにムラッときましたっす
賞金をお送りするのでお確かめ下さいっす

8 : ◆tp6yufuIs6 :2016/06/06(月) 23:34:51.377 ID:DdZbMb0U0.net
ありがとうございました!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:37:00.150 ID:08OTZ3gHK.net
賞金残り5人分っす

落ちたスレに投下された絵のもう片方が
反応に困るものだったっす…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:40:38.826 ID:08OTZ3gHK.net
そういえばお題のウェアウルフに関する注意書きが昨日のスレにしか書かれてなかったっす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:44:51.829 ID:YDzCKsax0.net
ごめん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:51:59.401 ID:3bOoPq1b0.net
変身がとけたウェアウルフって描くの難しそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 23:53:03.806 ID:ZoenlS+Sd.net
今日は平日だしあんまり人おらんのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:04:52.045 ID:UYz3ljgMd.net
明らかなネタ絵以外で賞金出ないの初めて見た
ちゃんと吟味してたんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:21:26.830 ID:UYz3ljgMd.net
もう寝た?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:25:14.638 ID:nvcVci+SK.net
ギリギリ起きてるけど怪しいかもっす

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:27:09.730 ID:9VcP05bD0.net
もうちょい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:28:17.827 ID:nvcVci+SK.net
>>12
その分すっぽんぽんでエロいっす

19 : ◆JUXhM1eRtYu9 :2016/06/07(火) 00:34:02.696 ID:+KCm4HQq0.net
できました
http://i.imgur.com/bbtxL8r.png

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:49:22.690 ID:+KCm4HQq0.net
あげ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:50:27.970 ID:whwul7Dgd.net
察しろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 00:58:31.549 ID:nvcVci+SK.net
>>19
変身が解けかけたウェアウルフが懸命に射精しているのが良いっすな!
半端に人と獣が混ざった姿になっているのがたまらないっす
解き放たれた白い欲望に合わせて咆哮を上げる狼になりかけた顔、
股間を握り締める右手、解放感をジェスチャーするような左手と
顔やポージングも素晴らしくエロいっす

確認用のメールをお送りするのでお確かめ下さいっす

23 : ◆JUXhM1eRtYu9 :2016/06/07(火) 01:03:10.965 ID:+KCm4HQq0.net
確認メールとどきました

24 : ◆rr6o/8cK3Q :2016/06/07(火) 01:09:27.541 ID:9VcP05bD0.net
わんわんお
http://iup.2ch-library.com/i/i1657989-1465229225.jpg
nwbdhit0pi6q@sute.jp

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 01:13:54.823 ID:POAtvukKd.net
>>24
めっちゃ上手い…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 01:15:38.823 ID:dxKB+2Csd.net
>>24
すげー時間かかってそう

27 : ◆rr6o/8cK3Q :2016/06/07(火) 01:17:32.642 ID:9VcP05bD0.net
三時間くらい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 01:26:43.713 ID:dxKB+2Csd.net
思ったより速かった
明日になったらメール届くといいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 01:28:31.618 ID:POAtvukKd.net
もう1寝たのか
こんな凄いの見過ごしてもったいねえなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 01:42:39.639 ID:d/OxlUeE0.net
>>24
うめー保存した

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★