2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中に普通の人間っていないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:52:41.247 ID:pj0cJKjM0.net
みんなやりまくり、不倫、嘘つき、クズ
貞操観念しっかりしてて嘘つかない人とくっつきたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:53:32.008 ID:QulfPZjTd.net
暑苦しい野郎だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:53:58.283 ID:pj0cJKjM0.net
そうかな
まあ少数派なのはわかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:54:21.697 ID:RMExVc740.net
よんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:54:45.937 ID:ClqbTPoC0.net
人の数だけ普通があるのさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:55:27.925 ID:Z8xGhoEa0.net
それは世の中の普通じゃなくお前の理想であって
普通は浮気の一つや二つはするものだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:55:32.471 ID:1wvmHhS0p.net
性的な事ね

3大欲求の1つだしねぇしかたないよねぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:56:52.540 ID:10qk28fB0.net
普通って何?

あと、>>1は精神的な問題かかえてない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:56:56.916 ID:R6cg7r9sr.net
普通ってなんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:57:13.009 ID:pj0cJKjM0.net
>>6
まあ確かに理想入ってるな
でも俺はこれが普通だと思ってたしこれからも普通だと思う
>>7
仕方なくないと思うんだが…
>>5
そうか…
たしかにな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:58:08.425 ID:pj0cJKjM0.net
>>8
ここで言う普通って俺が思う普通ね

いや特に?
気づいてないだけでなんかあるのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 10:58:13.198 ID:fUb2eQxrp.net
無理な話

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:01:16.563 ID:pj0cJKjM0.net
現実と理想の乖離がすごい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:02:42.536 ID:pj0cJKjM0.net
あとなんかゴミポイ捨てするやつ嫌い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:03:31.909 ID:EmXjCaqod.net
君が普通だという確信はあるのかね?
そもそも普通とは何なのか
多数派が良しとされる日本で普通の定義を求めようとしても厳しいものがあるか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:04:06.593 ID:POOwMqxR0.net
お前定義の普通を具体的に説明できてない時点で死ねよボケ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:05:33.909 ID:UrLlfKfG0.net
AIとロボットで将来作れそうだな
見てみないな、究極の普通

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:06:11.084 ID:hco/NiP3d.net
みんな欠陥もってるから人間なんだ
欠陥が100パーセントないのは神様なんだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:08:01.850 ID:pj0cJKjM0.net
>>15
多数派が普通になるのは当たり前か
>>16
>>1に書いたようなことをしないのが普通だと思ってた
>>17
どんな感じなんだろうな
普通って誰が決めんだろう
やっぱり多数派か
>>18
神様も人間が考えたものだしやっぱり血管ありそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:08:24.123 ID:ClqbTPoC0.net
まあ言いたいことは分かったけどそれがどうしたよって感じ
探せばいるんじゃないの君と同じ価値観を持つ人が
ただその人を探すだけの労力がその人の価値に見合うかどうかってことだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:10:08.251 ID:oKIJzJX1a.net
自分がキチガイだと思うと気が楽だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:10:51.541 ID:pj0cJKjM0.net
いままでは周り仲いい人はみんな基本この考えだったんだよね
だからびっくりしてるのもある
>>21
寝る前よく泣いてるし若干キチガイかもしれない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:18:03.007 ID:ClqbTPoC0.net
結婚するまで純潔を守る
嘘はつかない
誠実で真面目である

これを本気で守るような人は俺逆に馬鹿だと思う
知能が足りない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:19:41.715 ID:pj0cJKjM0.net
一つ目は別にいいと思う
付き合ったらするのはまあ当たり前なような

下二つは大事だと思うなあ

馬鹿だなって見下されそうだけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:21:04.880 ID:oKIJzJX1a.net
真面目ちゃんとか言う煽り言葉がまかり通る時点で真面目はネガティブ イメージがガ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:21:20.183 ID:0AHF79EB0.net
>>23
日本人は宗教という形で我が身を顧みなくなったから猿になった
お天と様が見てらっしゃるとか言ったら今は噴飯ものだもんな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:23:27.291 ID:ClqbTPoC0.net
じゃあ聞くけどその正しさの判定って誰がするの?
人のものを取っちゃいけないとか殺しちゃいけないとかそういう極端なやつじゃなくてさ
例えばペットあるじゃんペット
あれって生き物の尊厳無視して人のおもちゃにしてるでしょ
これを正しいかどうかって誰が決めるの?
お前が決めるの?
それってもうお前の考えを押し付けてるだけだよね?
人によって価値観って違うんだよ
分かる言ってること

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:23:32.109 ID:pj0cJKjM0.net
あえて真面目に生活してるとかじゃなくてそれしかできないだけなんだけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:24:05.297 ID:pj0cJKjM0.net
>>27
わかるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:25:21.331 ID:cRF7nCmQp.net
普通じゃないから目立つから目につくんじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:25:59.512 ID:oKIJzJX1a.net
愛玩動物は資本に組み込まれたただの財でしかない
家畜しかり人しかり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:26:46.621 ID:Erg47XVs0.net
ようこそ二次元へ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:33:31.432 ID:UrLlfKfG0.net
世界一普通の人間と何で優劣を競って負けたら
得手不得手がある一般人と競って負けるより悔しさを覚える気がする

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:34:48.521 ID:0AHF79EB0.net
>>27
人間の社会は互いにルールを守るという信用で成り立ってるのは分かる?
お前みたいな愚図が殺されたりしないのは皆が他人を殺さないというルールを守るから
そういったルールを守る事が信用出来ない奴(元殺人犯とか)は実際忌み嫌われてるでしょ?

個人の考えはともかく社会は清廉潔白が至高とされているから嘘がバレれば生きていけないの
勿論誰でも清廉潔白な訳じゃないから少なからず嘘は吐くけど、嘘を吐くのは自分の信用を守る為に過ぎないの
自分の身を穢すような事を肯定する人間は信用出来る訳がないの、お前みたいな底辺には分からないだろうけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:42:31.896 ID:pj0cJKjM0.net
>>32
二次萌はそんなしないな…

ていうかお前らよくいろいろ思いつくな
俺レスされる度になるほどなあって感心してしまうんだが
自分の考えがないってことなのだろうか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 11:43:39.380 ID:yerDvUMn0.net
普通ってなんだよ(哲学)

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★