2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠実で正義感のある彼氏がほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:23:51.609 ID:7uMoSm4A0.net
ほしい

(*'ω'*)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:24:09.597 ID:fTFZKvp1a.net
しょうがねえな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:24:56.747 ID:nhVyyMPY0.net
無理やりケツマンコ犯されてろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:25:39.842 ID:7uMoSm4A0.net
優しい人がいいなあ
一緒に水族館にいくんだー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:25:42.350 ID:3Xhd8o8u0.net
正義感強い男とか面倒くさい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:26:54.835 ID:7uMoSm4A0.net
1リットルの涙っていうドラマあったじゃん
あれにでてくる錦戸なんとかの役柄みたいな男の中身がすき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:29:30.355 ID:7uMoSm4A0.net
つまんない
彼氏に立候補する積極的な男はいないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:31:01.782 ID:RxYonkJ+d.net
いつまでも受け身なまんこだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:33:50.458 ID:7uMoSm4A0.net
顔はこれに似てるいわれる
嬉しくないけど

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org893846.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:34:38.484 ID:sK58TU/xd.net
ブッサwコミュ抜けるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:35:08.477 ID:7uMoSm4A0.net
不細工なのかな
中の上か上の下いわれる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:35:28.080 ID:4fr6bSbE0.net
>>9
なんでこれで彼氏出来ないのかお前は真剣に考えるべき

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:36:00.699 ID:Fy5SwGTl0.net
しょうがねーな彼氏になってやるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:36:22.350 ID:+DB209Iw0.net
いいじゃん!頑張れよー!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:37:02.965 ID:7uMoSm4A0.net
>>12
見た目はお嬢様系で大人しくみられるんだけど
話し方が男っぽいから駄目なんかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:40:18.760 ID:7uMoSm4A0.net
色気がないからかな
友達めっちゃ色気あってやばいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:41:04.079 ID:+DB209Iw0.net
男っぽいってだけならむしろ可愛いと思うだけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:42:11.712 ID:+DU1A6lz0.net
不誠実で心が手遅れな奴らの巣窟でなにいってんだよwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:43:36.770 ID:7uMoSm4A0.net
>>17
可愛げないのが痛い
ネットでも真面目に文を書くと男と間違われる
この性格だから付き合って性格を知ると女に見えなくなってくるんじゃないかなー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:44:26.538 ID:4fr6bSbE0.net
>>16
話し方より色気の問題大きそうだな
あと性格きついんじゃね?
とにかくお前なんかルックス無駄遣いしててもったいないぞ彼氏欲しいなら頑張れよ色々とw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:46:10.805 ID:7uMoSm4A0.net
色気の出し方わからん
いつもは朗らかだけど、頑固なところもある
付き合っても最終的に長年の親友みたいになってふられる
お姫様扱いは最初の1年だけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:47:09.945 ID:8evGCgAh0.net
年齢もなしに・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:47:22.350 ID:h72Pn0SWd.net
むしろずっとお姫様扱いするほうがイヤなんだが
友達みたいな気楽な関係のほうが良いが女の子的には特別扱いしないと嫌なそうだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:48:14.606 ID:7uMoSm4A0.net
だって女として扱ってほしいよ
この性格だから女に見えなくなってくるんだろうけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:49:17.224 ID:+DB209Iw0.net
>>19
性格知っても別に女に見えなくなるなんてことあんのかなぁ?仲のいい友達に1人男っぽいやついたけどそんなことなかったぞ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:51:45.918 ID:7uMoSm4A0.net
>>25
それ男っぽいだけで
女としての可愛げがあったんじゃないの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:53:31.533 ID:h72Pn0SWd.net
女として扱うってなんやねん
たまにケーキでも買って帰ったら満足か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:54:11.053 ID:7uMoSm4A0.net
ハグしてくれたり、ナデナデしてくれたり
可愛がってくれる
相撲の可愛がりじゃなくて

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:55:14.759 ID:7uMoSm4A0.net
年々可愛げがなくなってきてるの自分でもわかる
かといって恥ずかしくてプリプリできないし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:56:22.076 ID:VilUL0SZ0.net
誠実なやつってネットで出会えるん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:58:16.688 ID:+DB209Iw0.net
>>26
いやー性格とキャラは男っぽかったぞ?小学校ときとかなんかは自分のこと俺とか言ってたし口も悪い
でも付き合い長くなって性格とかキャラとか知ったときは女に見えてたぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 20:59:56.866 ID:zzOjHfmkd.net
おまえらおっさん相手に何してんだ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:00:50.943 ID:3K852ht9a.net
きめえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:00:54.637 ID:7uMoSm4A0.net
>>31
可愛げじゃない?
私の場合結構ドライに物事を考えるから
どんどんオッサン化してる気がする
当然可愛げもなくなるから、相手も女扱いしなくなるんじゃなかろうか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:05:42.128 ID:+DB209Iw0.net
>>34
そういうのが所が好きな誠実な男を探すしかないな…徐々に治していったら?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:07:36.038 ID:7uMoSm4A0.net
性格って一時的におさえられても根本は直らない気がする
いつかボロがでるし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:13:14.521 ID:3K852ht9a.net
正直な人間のほうが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:13:51.045 ID:+DB209Iw0.net
つーか歳は?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★