2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大和くんを英雄視してるの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:17:16.951 ID:bq5lGLWm0.net
冷静になろうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:17:29.505 ID:0bRV8kW80.net
Twitterやっとるガイジだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:17:44.624 ID:f+QjvH7mp.net
ジュウオウジャーの主演の中尾まさきは韓国人とのハーフや
それを隠して活動しとるけどな
韓国人とのハーフを隠している上に役名は大和という矛盾
中学時代クラス全員の前で中村って女に告白
以後ヤリ捨て
ナルシストな上中高と孤独を気取って浮き
遊戯王オタク
運動神経全くなし謎の上から目線なためかなりヘイトを集める
整形疑惑あり
身長はシークレットブーツで盛り実際は160前後
高校は甲子園出場経験有りで飯能にある

4 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2016/06/07(火) 21:17:46.640 ID:s79tLJSI0.net
いつまでその話題引きずってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:18:15.396 ID:bq5lGLWm0.net
>>4 そりゃ今日退院したからなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:18:39.662 ID:GLRas8kz0.net
最後まで見つからないから、あのなんか腹立つ顔写真がずーっと晒され続ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:20:31.906 ID:DAH9PLJ6K.net
大和はなに被害者ぶってんの?
原因はこいつが池沼のようにうろちょろしたからだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:21:46.754 ID:bq5lGLWm0.net
>>7 普通は動かないよね 怖いからジッとしてるでしょ
そもそも置いていかれるキッカケになったのは大和が石投げたからだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:22:24.279 ID:55Cx6KQ70.net
大和くん別に英雄とかではないと思うけど小学生相手にボロクソ書く奴等見てると可哀想だなと思っちゃう
冷静になるならまず自分がみっともなくならないかね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:24:43.281 ID:bq5lGLWm0.net
>>9 大和を叩いてるわけじゃなくて美談に仕立て上げる論調を叩いてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 21:26:28.780 ID:htzfso00K.net
俺も英雄になるお(´・ω・`)

ちょっと車に石ぶつけて来る!

12 :やまと:2016/06/07(火) 21:38:59.79 ID:dADISjzxv
こいつがやったことを忘れるな。こいつの将来を心配しないといけない。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★